Uncategorized

التهديدات للأم (ونائب الجد) – Asktecno

من جويدو أوليمبيو

تم القبض على مرتكب المجزرة البالغ من العمر 22 عامًا في نادٍ يتردد عليه المثليون قبل عام بسبب قنبلة بدائية. ولم تأخذ الشرطة بندقيته

مذبحة كولورادو سبرينغز الحالة المثالية. بمعنى مأساوي. لفتة إرهابية حيث تظهر كل معايير القتل الجماعي الأمريكي: التحضير ، علامات التحذير ، هدف محدد ، استخدام أسلحة قوية.

تم نزع سلاح القاتل

أندرسون لي ألدريتش ، 22 سنة، لتنفيذ الإجراء ، قام بمحاكاة الرماة الآخرين. ارتدى سترة واقية من الرصاص ، وأخذ بندقية من طراز AR 15 ، ودخل الغرفة حيث أطلق النار بعد ذلك. خمسة قتلى و 18 جريحا. غارة كان من الممكن أن تسقط المزيد من الضحايا: في الواقع تم نزع سلاح القاتل من قبل اثنين من العملاء. عمل الدفاع عن النفس وتمكن من تجنب أضرار جسيمة.

تخطيط

معدات الشاب دليل على التخطيط ، ثابت لمثل هذه الحلقات. وكذلك عنصر آخر. في عام 2021 ، أوقفت الشرطة شخصًا يحمل نفس الاسم بعد أن كان لديه هدد والدته بالقتل في إشارة إلى استخدام قنبلة بدائية. لم تؤكد السلطات ما إذا كان هو نفس الشخص على الرغم من أنه من المحتمل أن يكون كذلك. قصة انتهت دون عواقب وخيمة – لا شكاوى – ولكن كان ينبغي أن تؤدي إلى مراقبة الشاب. بدلا من ذلك ، حدث العكس تماما ، لأنه بقيت بحوزتك البندقية: ينص القانون على الحجز في حالة وجود سوابق مقلقة. العلم الأحمر – العلم الأحمر – الذي يجب أن يؤدي إلى حظر الشراء أو المصادرة. ومع ذلك ، في بداية التحقيق علينا الانتظار للحصول على مزيد من التفاصيل.

المشتبه بهم

تقارير الخبراء ومكتب التحقيقات الفدرالي مخصصة ل الرماة الشامل يكرر الأمريكيون إلى ما لا نهاية أن الأبطال غالبًا ما يتركون نواياهم تتسرب بشكل مباشر أو بسلوكيات يجب أن تجذب الانتباه. التي حدثت للمذبحة الرمزية – مذبحة كولومبين ، أيضًا في كولورادو ، في عام 1999 – والتي تكررت لاحقًا عشرات المرات (كما في مذبحة أوفالدي). يعتقد المحققون ، بشكل غير رسمي ، أنها كانت جريمة كراهية ، مع استهداف مجتمع المثليين. سيناريو أثاره الرئيس جو بايدن. ليس الأول وليس الأخير.

النائب السابق

في هذه الساعات يقوم العملاء بالتحقيق في الماضي

القاتل الذي يبحث عن أفكار يمكنها تحديد الملف الشخصي بشكل أفضل. طريقة العمل والموضوعية (ملهى ليلي يتردد عليه مجتمع LGBT) حوله في رأيي إلى عمل إرهابي. سنرى إذا ظهرت المزيد من الجوانب السياسية ، فلا داعي للاندفاع للعثور على إجابات. في غضون ذلك ، كتبت وسائل الإعلام ذلك جد أندرسون عضو كونغرس جمهوري سابق من كاليفورنيا. برز راندي فويبيل – هذا اسمه – قبل عام عندما أقارن الهجوم المؤيد لترامب على الكونجرس في بداية الانتفاضة ضد البريطانيين. النهج الذي دفع أحدهم لطلب طرده.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 11:28 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button