Uncategorized

اقتراح Lega-Asktecno هو مصادفة

من أدريانا لوجروسينو

اقتراح كاروتشيو: خصومات تصل إلى 20 ألف يورو لمن هم دون سن 35. معارضة في ثورة. ثم الخطوة الأولى إلى الوراء. Palazzo Chigi: ليست مبادرة حكومية

مكافأة ضريبية تصل إلى 20000 يورو لدعم نفقات أولئك الذين يتزوجون في الكنيسة. يحدد مشروع القانون الذي قدمه خمسة نواب من رابطة الشمال رد الفعل الفوري للمعارضة. في المساء ، قام الموقع الأول ، مؤيد رابطة الشمال دومينيكو فورجيويل ، بتصحيح اللقطة: يهدف مشروع القانون إلى تشجيع قطاع حفل زواج، والتي لأسباب تتعلق بالتكاليف المقدمة لمكافأة مخصصة لحفلات الزفاف الدينية فقط ، خلال المناقشة البرلمانية ، سيتم تمديدها بشكل طبيعي لتشمل جميع حفلات الزفاف ، بغض النظر عما إذا كان يتم الاحتفال بها في الكنيسة أم لا.

قدم الاقتراح في الغرفة ووقعها أيضًا ألبرتو جوسميرولي ، وسيمون بيلي ، وإنجريد بيزا ، وإريك أومبرتو بريتو ، وجميعهم من دعاة Carroccio ، ومع ذلك فقد تطور الأمر بشكل واضح بين الطقوسين. بدءًا من بيانات Istat التي تكشف انخفاضًا أكبر – أكثر من الضعف – في الزيجات الدينية مقارنة بالزواج المدني ، يقول: الزواج المدني في حد ذاته هو احتفال أقل صعوبة من الزواج الديني. ثم يقدم ما يبدو أنه حافز تصحيحي: مع المكافأة نعتزم تسهيل الأزواج الشباب الذين يعتزمون الاحتفال بزواج ديني والذين ستتاح لهم الفرصة للاستفادة من خصم 20 في المائة من النفقات المرتبطة بالاحتفال .

من بين الشروط: أن يكون الزوجان دون سن 35، أن إجمالي الدخل أقل من 23000 يورو ، وأن الجنسية الإيطالية محتفظ بها لمدة 10 سنوات على الأقل. سيكون الدعم متاحًا لجميع التكاليف ، من زينة الكنيسة والزهور والكتيبات إلى تلك المتعلقة بالحفلة (الملابس ، وتقديم الطعام ، والهدايا ، والكوافير ، والمكياج ، و تقرير الزفافص). تقدر نفقات الدولة لتغطية خمس سنوات من المكافآت بحوالي 716 مليون.

الانتقادات بالإجماع: تتحدث PD Simona Malpezzi عن مقترحات غير دستورية وعبثية ، بالنسبة لمارا كارفاغنا من Azione ، بقيت العصبة مع البابا الملك.بالنسبة لبينيديتو ديلا فيدوفا ، من + أوروبا ، يشير الاقتراح إلى الضريبة الفاشية على العزوبة. ولكن أيضا من قبل الأغلبية يقول ماوريتسيو لوبي ، رئيس نوي مودراتي ، لا للمقترحات الغريبة.

21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 10:39)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button