Uncategorized

Elena Tablada “تنظف طاقة” الغرفة التي تشاركها مع Javier Ungría

إيلينا تابلادا تعيد تزيين منزلها بعد الانفصال

إيلينا تابلادا تعيد تزيين منزلها بعد الانفصال

خلال هذه الأشهر ، تجنبوا التحدث علنًا عن تفككهم ، لكن قبل بضعة أسابيع تم القبض على Javier Ungría وهو يقبل امرأة أخرى في منتصف الشارع. ال ديفيد بيسبال السابق وأوضح ، كما ترون في هذا الفيديو ، أنه كان سيحب “تلك الأوقات كانت مختلفة ولا أكون متزوجًا”. أكدت إيلينا تابلادا ذلك دون الرغبة في الخوض في التفاصيل حول حالتها الحالية “كل شيء له طريقته” وانها تركز على ابنتيها وسعادة القاصرين.

Elena Tablada ، بعد صور Javier Ungría تقبيل امرأة أخرى

Elena Tablada ، بعد صور Javier Ungría تقبيل امرأة أخرى

من خلال حسابك الانستغرام، شاركت المصممة مقطع فيديو أظهرت فيه التغيير الذي أحدثته في زخرفة الغرفة في منزلها ، وهي نفس الغرفة التي شاركتها مع Javier Ungría لسنوات. وشرح تابلدة ، المدافع المخلص عن الطاقة ، ذلك كان عليه أن يقوم “بتغيير وتنظيف” كل الطاقات في الغرفة التي ينام فيها كل ليلة.

“على الرغم من أن لا شيء بارد أقنعني ، ولهذا السبب لا يناسبني ورق الإسمنت ، فإنه يبدأ لسبب ما. في 3 أيام أغير. إذا كان الأمر يتعلق بتحقيق نفسك ، والتغيير ، والتحرك ، والدفن ، والغطاء ، والبكاء ، والتدمير ، والإغلاق ، والتسامح ، والوداع … وترك مجال للخير الذي يأتي“، كتب على حسابه على Instagram. وبهذه الطريقة ، تترك Elena Tablada وراءها الغرفة التي كانت تتقاسمها مع زوجها السابق ، ولا تزال رسميًا ، وتخاطر بزخرفة جديدة.

قبل وبعد غرفة Elena Tablada

قبل وبعد غرفة Elena Tabladaانستغرام

كان أحد الأشياء التي قام بها هو تغيير ورق الحائط الأمامي إلى تأثير أسمنتي. لقد قامت أيضًا بإجراء تغيير في اللوح الأمامي للسرير ، حيث أنها تركت وراءها المسامير التي كانت بها وبطنتها بمطاط رغوي ونسيج بلون ضارب إلى الحمرة. لكل هذا ، حصل على مساعدة من كاميلا ، ابنتها مشتركة مع خافيير أنجريا، أنه لم يتم فقد أي تفاصيل عن التغييرات التي كانت والدته تجريها في الغرفة.

تجديد غرفة إيلينا تابلادا

تجديد غرفة إيلينا تابلاداانستغرام

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button