Uncategorized

ما هي أنواع تجعيد الشعر الموجودة وكيف تعرفين أيهما يناسبك؟

ال شعر مجعد عش أفضل لحظاتك. لقد انتقلنا من إخفاء تجعيد الشعر بالمكواة وتصفيف الشعر إلى مطالبتهم بما يستحقونه. نحن الآن ننظر إليهم بأعيننا ، ونريد الاستمتاع بها والتباهي بها. لكي يحدث ذلك ، يجب أن نعتني بهم مثل فتاة مجعدة حقيقية ، والخطوة الأولى هي معرفة ذلك ما هي أنواع الضفيرة الموجودة وما هو لك. ليست كل تجعيد الشعر متماثلًا ، وللاستفادة من تجعيد الشعر ، يجب تحديده ، لذلك سيكون من الأسهل عليك العثور على المنتجات والتخفيضات التي تناسبك. اعتمادًا على ما إذا كانت أكثر انفتاحًا أو انغلاقًا ، يمكننا التحدث عنها شعر مموج وشعر مجعد وشعر افرو. لنبدأ!

شعر مموج

إنه الأكثر شيوعًا ، وحتى إذا كنت لا تعتقد أنه تم تضمينه بين الشعر المجعد ، فهو واحد منهم بحد ذاته. في منتصف الطريق بين الشعر الأملس والشعر المجعدلها ميزة أنها تتكيف بشكل جيد مع كلا الطرفين إذا كنت تعمل عليها قليلاً. العيب المحتمل هو أن هناك أيام إذا تركتها لنفسها ، يمكن أن تكون النهاية غير محددة. ولكن نظرًا لأننا في وقت تنتصر فيه الطبيعة ، أيضًا في الشعر ، فإن الاتجاهات مثل الموجات المتجمدة توضح أنه مهما كان ، فإن تجعيدك جميل.

يمكن أن تظهر الأمواج من المنتصف إلى الأطراف، وفي هذه الحالة ، فهي من أكثر المنتجات جاذبية ، مع لمعان وحجم. عندما تبدأ الموجات من الجذور ، يكون هناك خطر أكبر للتجعد ، ولكن هذا شيء يمكنك التحكم فيه باستخدام منتج مضاد للتجعد.

إذا كنت من المحظوظين الذين لديهم الموجة والتجعيد من الجذور، ولكن مع لمسة نهائية محددة بشكل طبيعي ، ستعرفين بالفعل أنكِ لا تحتاجين إلا القليل لتتباهى بشعر رائع.

شعر مجعد

في هذا النوع من الشعر لا شك أننا وجدنا الشعر المجعد من قبل. يتم تحديد تجعيد الشعر ، لكنها تعاني كثيرًا من الرطوبة ، لذا فإن مفتاح جعلها تبدو رائعة أمرًا ضروريًا لترطيبها جيدًا باستخدام زيوت وأقنعة معينة. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فإنها تفقد التعريف وتكون أكثر عرضة للتجعد. سواء كانوا أكثر انفتاحًا أو انغلاقًا ، فإنهم يحققون حجمًا مثيرًا إذا تم معاملتهم بعناية ، وعملوا عليها قليلاً ، وتصبح قطع يفضل الضفيرة ، مثل الأشعث.

الشعر الأفرو

التجعيد الذي كان مطلوبًا إخفاءه هو اليوم الأكثر رواجًا للجمال الذي يمكن أن يتمتع به والشخصية التي يجلبها لمن يرتديه. نعم بالفعل ، إنه التجعيد الذي يتطلب أكبر قدر من العناية للجميع. إنه الأكثر حساسية للرطوبة وأكثر من التجعد ، ويمكن أن يبدو قاسيًا جدًا إذا لم يكن رطبًا بالقدر الذي يحتاجه.

إنه حليقة مغلق للغاية ، وأحيانًا على شكل حرف S. وأحيانًا في شكل متعرج وبسمك مختلف ويمكن أن ينكمش الشعر بنسبة تصل إلى 75٪. إذا كانت ملكك وتمكنت من إتقانها ، فستجعل الجميع يديرون رؤوسهم وأنت تمر.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button