Uncategorized

“لدي استعداد للإصابة بمرض الزهايمر. سأتوقف عن التصرف لبعض الوقت” – Asktecno

من فيديريكا بانديرالي

أعلن الممثل عن تقاعده مؤقتًا من المسرح. وقال في مقابلة مع فانيتي فير: “الآن أريد العودة إلى المنزل وقضاء المزيد من الوقت مع زوجتي وأطفالي”.

كشف كريس هيمسورث ، 39 عامًا ، أحد أكثر الممثلين المحبوبين في هوليوود ، عن اكتشافه استعدادًا للإصابة بمرض الزهايمر. خضع النجم لاختبارات أثناء تصوير فيلم Limitless (المسلسل المكون من ست حلقات متاح على Disney +) وأظهرت نتائج الفحوصات الطبية ميلًا للإصابة بالمتلازمة الناتجة عن النسخة المزدوجة من الجين الموروث من الوالدين. APOE 4. كانت الصدمة كبيرة جدًا لمعجبيه ولهيمسوورث نفسه الذي قال: “إنه شيء جعلني أرغب في قضاء بعض الوقت. منذ اللحظة التي أنهيت فيها العرض ، أدى ذلك إلى إنهاء كل مشروع وقعت عليه عقدًا إلى عن على”.

“انها مجرد وداعا”

إنه ليس وداعًا للسينما ، بل وداعًا ، لرؤية ما سيحدث لجسده في الأشهر المقبلة والسماح له بالاقتراب أكثر من عائلته: “أنا لا أستسلم ، لن أتوقف عن التمثيل ، قال في مقابلة مع فانيتي فير ، مطمئنًا الجميع “الآن أريد العودة إلى المنزل وقضاء المزيد من الوقت مع زوجتي وأولادي”. منذ عام 2010 ، تزوج الممثل من الممثلة الإسبانية إلسا باتاكي وأنجب منها ثلاثة أطفال: الهند روز ، عشر سنوات ، وتوأم يبلغ من العمر ثماني سنوات تريستان وساشا.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:52)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button