Uncategorized

كيف سيتغير الدخل الأساسي مع المناورة والأسئلة والأجوبة – Asktecno

هل سيكون هناك ضغط على الدخل الأساسي مع المناورة؟
S. هناك عدة فرضيات على الطاولة. يهدف الإصلاح إلى تقليل عدد المستفيدين وتعزيز الضوابط ، بهدف توفير ما يصل إلى 1.8 مليار من أصل 8 تقريبًا يكلف الدعم ضد الفقر كل عام. قطع مهم ولكنه محدود ، لأنه سيحصل في جزء كبير منه على جمهور أصحاب الدخل الذين يعتبرون قابلين للتوظيف ، أي ما يعادل ثلث المجموع. إن فرضيات تشديد أكثر ليونة ستؤدي إلى توفير أقل من مليار.

من الذي يمكن أن يفقد دخله الأساسي؟
الأكثر عرضة للخطر هم المستفيدون من دخل المواطن المطلوب للتوقيع على ميثاق العمل في مراكز التوظيف. وبحسب رصد Anpal الذي تم في يونيو الماضي ، هناك حوالي 660 ألف شخص. والتي يمكن أن يضاف إليها حوالي 173000 متلقي يعملون بالفعل ، ولكن لديهم دخل منخفض لدرجة أنهم يستوفون متطلبات الدخل. في المجموع ، أكثر من 800000 شخص من حوالي 2.5 مليون متلقي للدعم.

كيف سيعمل الضغط؟
الفرضية الأكثر شيوعًا هي فرض مصطلح على المدة القصوى للخدمة. اليوم يمكن الحصول على دخل المواطنة لمدة 18 شهرًا ، قابلة للتجديد ، بعد تعليق لمدة شهر واحد ، متى تم استيفاء المتطلبات. ومع ذلك ، مع هذا الضغط ، بمجرد انقضاء 18 شهرًا ، لن يتلقى المتلقي القادر على العمل الدعم بعد الآن ، ولكن لمدة ستة أشهر كحد أقصى ، الدعم المالي للتدريب الممول بأموال أوروبية. ثم هذا كل شيء. هناك أيضًا مقترحات أكثر ليونة على الطاولة ، مثل تلك التي وضعها وكيل وزارة العمل ، كلوديو دوريجون (ليجا) ، والتي تنص على الحصول على DCalage: بعد 6 أشهر من التدريب ، إذا لم يكن لدى الطرف المهتم وظيفة بعد ، يمكن أن يطلب مرة أخرى الدخل ، ولكن لمدة أقصاها 12 شهرًا وبتخفيض مبلغ بنسبة 25 ٪ ، وبعد ذلك ، بعد 6 أشهر أخرى من التعليق ، يمكن طلب الدعم للمرة الأخيرة ، لمدة 6 أشهر وتخفيضه بمقدار 25 أخرى ٪. ولكن في الوقت الحالي ، يسود الاقتراح الأصعب ، والذي ينص أيضًا على تعزيز الضوابط على المتطلبات والقواعد التي تؤدي إلى فقدان الأداء. يمكنك اليوم رفض ما يصل إلى عرضين مناسبين للعمل لتفقد الدخل ، مع الضغط ستخسره بعد الرفض الأول.

ما الذي يتغير للآخرين؟
يتألف ثلثا جمهور المستفيدين من معاش الدخل والمواطنة من القصر ، وكبار السن ، والمعاقين ، والأشخاص الذين يعانون من مشاكل الدمج ، وغيرهم من الأفراد غير القادرين على العمل ، الذين تم تحويلهم إلى الخدمات الاجتماعية للبلديات. سيستمرون في تلقي الدعم ، لكن الضوابط يجب أن تكون أكثر صرامة. على وجه الخصوص ، من بين الفرضيات التي تنص على أن المستفيدين من الإعانة يجب أن يثبتوا أنهم يقيمون في إيطاليا عن طريق الذهاب بشكل دوري إلى مكاتب بلدية الإقامة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button