Uncategorized

كرة القدم تكريم المدرب مانشيني والمنتخب الوطني دوناتيلا سكارناتي المعتزل – Corriere TV

الانتهاء من كأس العالم 2022، التي انطلقت للتو في قطر ، ستتقاعد صحفية الراي التاريخية دوناتيلا سكارناتي. وتكريمًا لها ، أراد لاعبو المنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة روبرتو مانشيني منح دوناتيلا قميصًا أزرق مكتوبًا باسمها وسط تصفيق وعناق من كازا أزوري (“منزل رائع” ، تعليق سكارناتي). مسيرة طويلة ورائعة هي دوناتيلا ، واحدة من أوائل النساء اللواتي يمارسن الرياضة في الراي. كفاءة واحترافية نادرة تظهر في جميع الخدمات والبرامج الموقعة ابتداء من «الدقيقة 90». كانت دوناتيلا سكارناتي ، فقط لإعطاء مثال ، التي أجرت المقابلة فرانشيسكو توتي عندما عبر عن أفكاره حول ما كان عليه مدرب الجيالوروسي في ذلك الوقت ، لوتشيانو سباليتي. الباقي هو التاريخ.

20 نوفمبر 2022 – تم التحديث في 20 نوفمبر 2022 ، الساعة 3:11 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button