Uncategorized

سياد ، الحكم الذي هرب من الحرب في الصومال سيوجه إنتر-أتالانتا تحت 17 سنة – Asktecno

من كارلوس باسيريني

يبلغ من العمر 27 عامًا ويصفير في وطنه في الدوري الممتاز الوطني. الهبوط في كروتوني ، الوصول إلى ميلانو. ثم يتحقق الحلم: العودة إلى الحكم

هرب من وطنه الصومال هرباً من الحرب تاركاً وراءه أعز أحباءه وعائلته وأصدقائه. ويوم الأحد سيكون سياد علي حسين (27 عاما) الحكم في مباراة تحت 17 عاما بين إنتر وأتالانتا. له قصة جميلة. قيمة ، في مثل هذه اللحظة الصعبة للحكام ، في قلب الجدل حول القصة السخيفة للمدعي العام في لاهاي الذي تم توقيفه بتهمة الاتجار بالمخدرات. يشارك سياد في عواطفه الثلاثين ألفًا من زملائه في لاهاي والذين سيكونون إلى جانبه رمزياً ، بدءًا من الرئيس ترنتالانج – تقرأ ملاحظة من لاهاي -. لماذا تنضم إلى أحد أسس الجمعية. مبدأ لم يخون ابدا. الحكم على طريقة جميلة لـ Siyad لبدء الحياة مرة أخرى. أخيرا الثقة بالآخرين.

لقد كانت رحلة سيد ملحمة حقيقية ، مثلها مثل العديد من مواطنيه. هرب قبل عامين ، سافر أميالاً سيرًا على الأقداممروراً بتركيا ووصل إلى كروتوني ثم أخيرًا إلى مركز استقبال بريسو الذي يديره الصليب الأحمر الإيطالي. وكان سهاد في الصومال هو الحكم وأدار مباريات الدوري الوطني الممتاز.

عندما وصل إلى إيطاليا – كما تقول لاهاي – سأل عما إذا كانت هناك إمكانية لالتقاط صافرة مرة أخرى ، لمواصلة تنمية شغفه. وقد رحب بالصبي رئيس قسم سارونو ، دافيد روسيو ، وعضو اللجنة الوطنية في لاهاي ، ألبرتو زارولي. حتى رئيس الاتحاد ، غابرييل جرافينا ، صُدم من قصته. التي لها الآن نهاية سعيدة: يوم الأحد سأقوم بإخراج مباراة حقيقية. بعد التحقق من الوثائق والفحوصات الطبية ، أصبح سياد عضوًا في لاهاي كاملًا ببطاقة فسفورية ومطارق.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:22)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button