Uncategorized

تويتر ، ماسك يعلن عن إعادة قبول دونالد ترامب- Asktecno

أعلن الملياردير إعادة القبول بعد استفتاء خاطيء استمر 24 ساعة بين المستخدمين: قال 52 في المائة إنهم يؤيدون ذلك

دونالد ومع ذلك ، فهو لا يخطط للعودة إلى Twitter ، على الرغم من تصويت غالبية المستخدمين بنعم على عودته ، بعد حظره في يناير من العام الماضي. أسمع القول – أوضح في أ رابط الفيديو في حدث يهودي جمهوري – أن عددًا كبيرًا من الناس يريدونني مرة أخرى على Twitter ولكني أنا لا ارى السبب للقيام بذلك. حدد ترامب شبكة مسك الاجتماعية مليئة بالمشاكل، بحسابات وبرامج روبوت مزيفة. كما تم التأكيد على المفهوم من جديد منصة خاصة، Truth ، مع منشور كتب فيه ترامب ، علقًا على لقطة شاشة استطلاع Twitter: صوّت باقتناع لكننا لن نذهب إلى أي مكان ، الحقيقة الاجتماعية الخاصة.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 03:02)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button