Uncategorized

تلتقي شاكيرا وجيرارد بيكيه مجددًا علنًا لأطفالهما: الفيديو

قبل خمسة أشهر ، جعلوا فصلهم رسميًا. كانت الشائعات حول نهاية قصة حبهما كثيرة جدًا شاكيرا وبيكيه لقد أجبروا على تأكيد انفصال من خلال بيان يمثل بداية مرحلة جديدة. تتسرب البيانات حول حاضر ومستقبل الشريك السابق بشكل شبه يومي ، وهو أمر لا يبدو وديًا تمامًا ، نظرًا لتحركاتهما. ومع ذلك ، فإن الظهور العام للمغني ولاعب كرة القدم بعد ذلك التوصل إلى اتفاق نهائي حول حضانة ميلان وساشا، يبدو أن الطفلين اللذان يحافظان على وجودهما معًا ، يجلبان رؤية جديدة لوضعهما الشخصي.

الصور الأولى لشاكيرا وبيكيه معًا بعد انفصالهما

الصور الأولى لشاكيرا وبيكيه معًا بعد انفصالهما

في انتظار معرفة ما إذا كانت شاكيرا ستنتقل أخيرًا إلى ميامي مع الأطفال ، برشلونة لا يزال مكان إقامة الأسرة. هناك ، بينما تستمر الصحافة في تغطية كل خطوة تخطوها ، يبدو أنها ولاعب برشلونة السابق يحاولان التكيف مع هذا الوضع الطبيعي الجديد. التي يجدون أنفسهم فيها بعد الانفصال العاطفي. وفي هذه المحاولة لمواصلة روتينهم ، تم تصويرهم معًا في ما هو موجود أول اجتماع عام لهم بعد أسابيع من الاجتماعات الشاقة للتوصل إلى قرار مشترك.

كما غطى الزملاء من Socialité ، شوهد الكولومبي والكاتالوني في نهاية هذا الأسبوع خلال مباراة بيسبول يتنافس فيها أحد أبنائه. على الرغم من أن البرنامج أفاد بأن القصر في هذه الأيام هم المسؤولون عن جيرارد ، إلا أن شريكه السابق لم يرغب في تفويت هذا اليوم الرياضي ، مما جعلهم يتشاركون المساحة مع بقية أولياء أمور أعضاء فريق ابنهم.

صور لقاء لم شمل شاكيرا وبيكيه

صور لقاء لم شمل شاكيرا وبيكيهالصحافة الأوروبية

وبحسب شاهد شهد هذه اللحظة المتوقعة ، فإن التوتر بينهما كان واضحًا. بالرغم من لم تمر شاكيرا مرور الكرام، عدم وجود مشكلة في التقاط صور سيلفي مع الفضوليين الذين كانوا هناك ، تبنى بيكيه موقفًا أكثر مراوغة. على ما يبدو ، لم ينظروا إلى بعضهم البعض في أي وقت.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button