Uncategorized

بيتريتو ، 27 عاما ، عثر عليه ميتا في الشارع: اعتقال شاب يبلغ من العمر 31 عاما – Asktecno

الضحية ، في حالة واضحة من التغيير النفسي الجسدي ، يدخل أولاً حانة في Bitritto ثم يحاول الدخول في نشاط تجاري ثان. كان سيضرب رأسه أثناء القتال

تم العثور على شاب يبلغ من العمر 27 عاما ميتا فجر يوم الثلاثاء رصيفبالقرب من الحانة أ بيتريتو (باري)، وتوقف Modugno carabinieri 31 سنة، صاحب نشاط تجاري ، كان من الممكن أن يكون للضحية ، قبل فترة وجيزة جادل وكان له واحد قتال جسدي. وبحسب ما أعيد بناؤه حتى الآن من التحقيقات ، فإن الضحية في حالة تغيير فيزياء نفسية ، ستدخل أولاً حانة في Bitritto ثم تحاول الدخول في نشاط تجاري ثان ، ليس بعيدًا. في هذه المرحلة كان سيحصل على واحدة قتال جسدي مع الشاب البالغ من العمر 31 عامًا الذي أزال وشل حركة الشاب البالغ من العمر 27 عامًا ، والذي توفي بعد فترة وجيزة.

27 عاما مع سجل جنائي ربما يكون قد اصطدم برأسه على الرصيف ، فسقط أثناء المشاجرة مع الشاب البالغ من العمر 31 عامًا الذي أوقفه رجال الشرطة. وبحسب بعض التقارير ، فقد أيقظ سكان المنطقة من قبل يصرخون من الناس الذين كانوا يتجادلون. كان المعتقل البالغ من العمر 31 عامًا هو صاحب حانة ، والثاني الذي كان يحاول فيه الشاب البالغ من العمر 27 عامًا ، في حالة تغيير نفسي فيزيائي ، الدخول عند الفجر ، لكن تم رفضه.

على حد علمنا ، تدخل الكارابينيري في حوالي 6.20 بالقرب من البار حيث كان الموظفون الصحيون البالغ عددهم 118 يحاولون بالفعل إنقاذ الرجل. في الموقع ، بالنسبة لـ i النقوش، و Carabinieri من Sis من القيادة الإقليمية لباري ، كما تدخل الطبيب الشرعي والمدعي العام المناوب.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 1:46 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button