Uncategorized

المونديال من هو غانم المفتاح وحوار مورجان فريمان- Asktecno

من أندريا سيرين

اليوتوب الصغير المولود بمرض نادر ، متلازمة الانحدار الذيلية ، وليس لديه أطراف سفلية. شارك مع فريمان رسالة مفادها: بالتسامح والاحترام يمكننا العيش تحت سقف واحد

كان بطل الرواية في حفل افتتاح كأس العالم. بجانب مورغان فريمان ، في مواجهة بعضهما البعض ، لإطلاق رسالة تسامح. اسمه غانم المفتاح ويوتيوب ، أحد المشاهير الاجتماعيين الشباب. وُلد بمتلازمة نادرة ، متلازمة الانحدار الذلي (CDS) ، متلازمة الانحدار الذيلية ، وليس لديه أطراف سفلية ، لكن منذ أن كان طفلاً تعلم التغلب على العقبات التي وضعتها حالته الجسدية أمامه. مع الاحترام المتبادل يمكننا العيش معا. بالتسامح والاحترام يمكننا العيش تحت سقف واحدقال مع مورجان فريمان ، راوي العرض الذي أنشأه ماركو باليش ، أنظار العالم عليه عندما بدأت قطر 2022 رسميًا.

تابع بطولة العالم 2022 مباشرة هنا

تشي غانم

كأس العالم فرصة للتضمين ، ولهذا اختارت المنظمة القطرية غانم كشهادة لها. صبي هو رمز المثابرة والمثابرة للكثيرين. وهو يسعى للحصول على درجة علمية في العلوم السياسية وهو متحمس لممارسة الرياضات الخطرة (غوص السكوبا والتزلج على الألواح وتسلق الصخور) ، على الرغم من إعاقته. نوع من المحفز لجيل كامل. انخرط غانم في العمل الاجتماعي واختارته الأمم المتحدة كمتحدث ، وترأسه مؤسسات مختلفة تعمل على دعم المصابين بالأمراض النادرة (بوظة غريسة ، جمعية الغانم ومؤسسة غانم المفتاح). أيضا سفير روتا.

لأن (مورغان فريمان) كان لديه قفاز

الكثير من الأسئلة حول لماذا ارتدى مورغان فريمان قفازاً على يده اليسرى في حواره مع غانم. السبب؟ الممثل الأمريكي الذي يعاني من فيبروميالغيا ، تطور بعد حادث سيارة ، والذي يخفيه بقفاز انضغاطي. في عام 2012 كان يعاني خلال مقابلة ، وأوضح الصحفي توم شياريلا: إنه يؤلم عندما يمشي ، عندما يقف ساكنًا ، عندما يستيقظ من الأريكة وعندما يتخذ خطوة خاطئة في مرج رطب. أكثر من ذلك يؤلم. يبدو الأمر وكأنه نوع من العذاب ، على الرغم من أنه لم يتحدث عنه أبدًا.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:04)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button