Uncategorized

العبور العاطفي للزوجين Binoche-Lindon ، وعودة Diabolik ، وأمير Giallini في روما و 7 أفلام أخرى لا ينبغي تفويتها في السينما أو في البث المباشر

لا يمكنك أن تكون متأكدًا من أي شيء حتى لو أفسح زوج قوي من المناعة الذاتية المجال مثل تلك التي شكلتها سارة (جولييت بينوش) البالغة من العمر خمسين عامًا وجان (فينسينت ليندون). هي صحفية إذاعية نشطة للغاية في مجال حقوق الإنسان. إنه لاعب رجبي سابق ، وهو الآن عاطل عن العمل ، وخلفه بضع سنوات في السجن وابن مولود من الاتحاد مع امرأة سوداء. ظل الاثنان معًا لبعض الوقت ، لكنهما في وئام تام في البنتهاوس البوهيمي المطل على أسطح المنازل في باريس. يشعرون بالحاجة لبعضهم البعض، فهم يدعمون بعضهم البعض ، ويخبرون بعضهم البعض بكل شيء ويذهبون بشكل رائع في السرير.
الحب الحقيقي ، كما يقول المرء ، لا يمكن أن يشكك فيه شيء ، ويقاوم العواصف والإغراءات. بدلاً من ذلك ، بعد فترة وجيزة من عطلة نهاية أسبوع سعيدة على الشاطئ ، عاد فرانسوا (غريغوار كولين) إلى وجودهم ، أكثر من مجرد صديق للعائلة. كان الرجل محبًا لسارة وصديقًا لجين ، وكان معه شريكًا تجاريًا. يصبح الزوج مثلثًا وليس مثاليًا. الميزان ينهار: سارة ممزقة ، مقسمة ، مرتبكة. ما كان يومًا ما قوته ، القدرة على مطاردة المشاعر ، أصبح كعب أخيل. الرابطة مع جان صلبة حتى تكتمل ، كلية ، سماء صافية. ينهار عندما تصل العاصفة.
يبدو أن فرانسوا قادر على منح سارة نفساً من الشباب ، ترقية عاطفية الذي من أجله يستحق أن يفقد المرء نفسه ، ويتخلى عن نفسه في بُعد تترافق فيه الإلحاحات الداخلية مع تجديد الرغبة. يستحق الدب الفضي في برلين ، المعابر الوجدانية (Avec amour et acharnement العنوان الأصلي) هناك يعيد كلير دينيس إلى أفضل مستوى ، مستكشف غير عادي لعالم من النبضات والتنهدات والقفزات والقيود شكرا ايضا على الرواية A tournant de la vie بواسطة كريستين أنجوت (2018) ، التي شاركت في كتابة السيناريو مع المخرج.
الدراما النفسية ، الصدع الذي يحدث بين سارة وجان يضعان أقصى درجات المجموعة الثلاثية الجديدة.، فرنسي كلاسيكي أعيد تصميمه بسبب الأزمة العالمية والتوقف الطويل للوباء. بينوش ، كما تعلم ، الممثلة المفضلة لكلير دينيس (الفيلم الثالث معًا بعد الفيلم الذي لا يُنسى شوكولاتة و الحب بحسب إيزابيل). وأنت تفهم لماذا: نفس الانسجام ، نفس الإيقاع العاطفي ، نفس ردود الفعل في مواجهة طوارئ القلب. ليندون ، الذي أكد نفسه على أنه الممثل الأكثر تركيزًا في السينما الفرنسية ، هو جان مفزع ، رجل ألفا راضي ، انفصل عن سارة ، يخاطر بالدوران.

المعابر المعنوية بواسطة كلير دينيس
(فرنسا ، 2022 ، المدة 116 د.)
بطولة جولييت بينوش ، غريغوار كولين ، فينسينت ليندون ، ماتي ديوب ، بول أوجييه
التصنيف: *** من 5
في الصالات

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button