Uncategorized

الرقص مع النجوم 2022 ، بطاقات تقرير الأمس: غاركو ، ثور محلي (الدرجة 10) ، كارلوتشي ، صانعة أسفل حافة في مونتيسانو (النتيجة 4)

«يصادف أننا يجب أن نكون على الطريق الصحيح حتى في اللحظات الصعبة في حياتنا ويجب أن نستمر في الابتسام. لهذا السبب أريد مصافحة يد سيلفاجيا “. وهكذا افتتحت المقدمة ميلي كارلوتشي الحلقة السابعة من برنامج “الرقص مع النجوم” بتقديم التعازي للمحلف لوكاريلي ، الذي أصابه حداد خطير للغاية: في يوم السبت 19 نوفمبر 2022 ، أخذت كوفيد والدتها نادية ، التي كانت تعاني بالفعل من مرض. مرض الزهايمر لبعض الوقت. “أحب أن أعتقد أنها غادرت عند الفجر لتودعنا جميعًا وتتمنى لنا يومًا سعيدًا ،” اركض ، لا تقلق علي “. كيف كانت ، كيف كانت تعيش »، لذلك أراد القاضي أن يتذكرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي قبل دخول استوديو البث. يجب أن يستمر العرض.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button