Uncategorized

الدهون المخفية في الأطعمة: الأطعمة التي يجب تجنبها (ويفضل) البقاء بصحة جيدة

زيادة الوزن ، ونمط الحياة المستقرة ، والنظام الغذائي السيئ ، والتدخين ، أو – الأسوأ – مزيج هذه العناصر هي الأسباب الرئيسية ارتفاع نسبة الدهون الثلاثية. أو ذات قيمة عالية للغاية من هذه تخزين الدهون، أي الدهون ، التي يحولها الجسم كلما احتاج إلى طاقة.
في الواقع ، الدهون الثلاثية إنهم ليسوا في حد ذاتها أعداء للصحة: ​​يصبحون كذلك عندما يكون تركيزهم مفرطًا ، أعلى من 200 مجم لكل ديسيلتر من الدم (القيمة المرجعية للبالغين). في هذه الحالة تصبح مشكلة لأنها يمكن أن تسبب سماكة الشرايين والتي بدورها تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية قبل كل شيء.
هذا هو السبب في أنه من الضروري خفض الدهون الثلاثية: يمكن تحقيق ذلك أولاً وقبل كل شيء عن طريق ممارسة النشاط البدني ، عن طريق التوقف عن التدخين (إذا كنت مدخنًا) والأكل بشكل صحيح لأن التغذية ضرورية لهذا أيضًا. في الواقع ، تزداد الدهون الثلاثية قبل كل شيء مع الأطعمة الغنية بالسكريات والدهون ، عالية التوابل (وبالتالي يتم تحضيرها أيضًا بالطهي الشاق) ، عن طريق شرب الكحول ، وعلى العكس من ذلك ، فإنها تنخفض من خلال اتباع نظام غذائي متوازن ، مع الأطعمة المفيدة بشكل خاص لمواجهة الأنصار. بينما تقرأ ، ستكتشف ما هي عليه

اقرأ أيضا

-10 أشياء يجب القيام بها على الطاولة حتى تقدم العمر جيدًا
– الأيض البطيء: الأعراض والنظام الغذائي لاستعادته مرة أخرى
– الأطعمة والسعرات الحرارية السلبية: ما هي
– رجيم لانقاص الوزن في 10 ايام
– ولدت الشوكولاتة من الجيل الثاني: إليكم ما هي ولماذا هي جيدة لك

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button