Uncategorized

أوقف السيارات والدراجات النارية – Asktecno

من هيئة تحرير روما

كتلة مرور لجميع المركبات ذات محركات الاحتراق الداخلي في منطقة المرور المحظورة “Green Band”

عادت “أيام الآحاد البيئية” إلى روما. سيقام العرض الأول لعام 2022/23 في 20 نوفمبر ، وستتبعه أربعة أخرى. تم الترتيب – بموجب مرسوم صادر عن رئيس بلدية روما روبرتو جوالتيري – لمنع حركة المرور لجميع مركبات محركات الاحتراق الداخلي في منطقة المرور المحظورة “الحزام الأخضر”. تتراوح نقاط الوقف في الفترات الزمنية من 7.30 إلى 12.30 ومن 16.30 إلى 20.30.

ستعقد أيام الأحد البيئية التالية في 4 ديسمبر 2022 و 8 يناير 2023 و 5 فبراير 2023 و 26 مارس 2023. سيتم الحفاظ على محيط “النطاق الأخضر” ليوم الأحد وسيتم تطبيق نفس الاستثناءات لموسم الشتاء 2021-2022.

تشمل الاستثناءات ، من بين أمور أخرى ، المركبات الكهربائية أو الهجينة ، تلك التي تعمل بالغاز الطبيعي أو غاز البترول المسال أو الوقود الثنائي ، والمركبات ذات المحركات التي تعمل بالبنزين Euro 6 ، والدراجات البخارية ذات المحركات Euro 2 وما بعده ذات المحركات رباعية الأشواط ، والدراجات النارية Euro 4 ذات الأشواط 3 وما يليها ، الوسائل المستخدمة لنقل الأشخاص الذين يخضعون للعلاجات الأساسية أو العلاجات الصحية للأمراض الخطيرة ولحالات التقييم المتعلقة بحالة طوارئ Covid-19 ، بما في ذلك إعطاء اللقاحات. الاستثناءات الأخرى مذكورة في مرسوم رئيس البلدية والتي يمكن الرجوع إليها على موقع Roma Capitale الإلكتروني.

صرحت سابرينا ألفونسي ، مستشارة الزراعة والبيئة ودورة النفايات: “إن” أيام الأحد البيئية “هي تدابير تساهم في الحد من الانبعاثات الملوثة ، ولكنها في المقام الأول تشكل فرصًا لزيادة الوعي بالاستدامة البيئية. نحن نعمل على تحقيق أهداف إزالة الكربون وتحقيق الحياد المناخي بحلول عام 2030 والتي أدرجت المفوضية الأوروبية روما ضمن مائة مدينة أوروبية ستكون رائدة فيها “.

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، فاشترك في النشرة الإخبارية المجانية “The Seven Hills of Rome” من تأليف Giuseppe Di Piazza. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:00)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button