Uncategorized

أورفيتو ، قنبلة مبطنة للحرب الثانية. أعيد فتح قطارات Autosole و Rome-Florence-Asktecno

من هيئة تحرير روما

تم العثور على بقايا الحرب في منطقة أورفيتو بين فالديتشيانا وأورت. عاد 2400 شخص إلى ديارهم

أعيد فتحه في وقت مبكر ، صباح الأحد ، و الدوران على الطريق الشمس السريع ، مغلق من 7 ، للسماح بإلغاء تنشيط قنبلة بالطائرة من 500 رطل أمريكية الصنع يعود تاريخها إلى الحرب الثانية وجدت في سرير نهر سترو، في ال’أورفيتو. عبور القطارات على ال خط سريع هل هذا بطيئة روما وفلورنسا. في الواقع ، قام موظفو مهندسي السكك الحديدية في Castel Maggiore بإزالة الفتيل وجعل القنبلة آمنة. أيضا حول تم إجلاء 2400 شخص إنهم يعودون إلى منازلهم.

لضمان سلامة من العمليات ، تم توقع انقطاع حركة المرور على Autosole اعتبارًا من 7 يوم الأحد بين فالديتشيانا وأورت ومن 8 ، توقف القطارات على خط روما-فلورنسا فائق السرعة ، وكلاهما على الخط البطيء (الذي سيعاد فتحه في نهاية العمليات ، ربما حوالي 11). بعد هطول الأمطار في الأيام القليلة الماضية ، تم إعداد جميع الأعمال اللازمة حول القنبلة الموجودة على ضفة النهر لمنع أي ارتفاع في المياه من التسبب في مشاكل. وبدأت اليوم السبت عمليات نقل نحو عشرين شخصًا هشًا من بين 2400 ساكن سيتم إجلاؤهم كإجراء احترازي يوم الأحد من الساعة الثامنة صباحًا ، وتم إنشاء منطقة أمان حول تفجير الطائرة بنصف قطر 826 مترًا.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | الساعة 11:51 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button