Uncategorized

“أواصل الموسيقى” – Asktecno

الفائزة في The Voice Of Italy 2014 ، وهي عضوة في أخوات Ursuline من العائلة المقدسة ، تترك الحياة المكرسة لمواصلة تكريس نفسها للموسيقى

حياة جديدة للأخت كريستينا ،

الفائز في The Voice Of Italy 2014

. عضو في وسام راهبات أورسولين من العائلة المقدسة ، قررت الأخت كريستينا أن تتولى أ مسار جديدو

إل
ترك الحياة المكرسة والاستمرار في التفكير في الموسيقى

. الآن هو عليه كريستينا سكوتشيا. “إذا نظرت إلى الوراء ، أنظر إلى رحلتي بشعور عميق من الامتنان – تقول الراهبة السابقة البالغة من العمر 34 عامًا -. ال يتغيرون انه علامة التطور لكنه دائمًا ما يكون مخيفًا لأنه من الأسهل أن تثبت نفسك على يقيناتك الخاصة بدلاً من استجواب نفسك. هناك صح ام خطأ؟ أعتقد أنه بشجاعة يجب على المرء أن يستمع فقط قلبك».

الراهبة مع أشهر صوت في إيطاليا قال يوم الأحد ، لأول مرة ، في الاستوديو أ “صحيح جدا”، وهو برنامج بعد الظهر المشهور جدًا الذي يستضيفه سيلفيا توفانين على القناة 5الذي لا يقصده غادر رحلة إيمانها وأنها ممتنة لكل شيء عاشته حتى الآن. ولدت عام 1988 في فيتوريا (راغوزا) ونشأت في كوميسو (راغوزا) فرح و مذهول الجمهور منذ تجربة أداء برنامج المواهب «صوت إيطاليا» من خلال تقديمه الغطاء من “لا احد” من مفاتيح أليسيا والحصول مع الفيديو على الأداء أكثر من 90 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب في أسبوع. خلال طبعة برنامج مواهب راي 2 التي شهدت انتصارها ، قامت بالثنائي مع فنانين من عيار ريكي مارتن و كايلي مينوغ.

20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:18)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button