Uncategorized

«أغاني سانريمو؟ أختارهم في السيارة أثناء قيادتي »- Corriere TV

«أعتقد أن الأخبار القياسية يجب أن تذهب إلى مهرجان سانريمو ولكي تفعل ذلك عليك ألا تبدأ من الاسم ، بل من الأغنية. عندما أختار الأغاني ، أفكر في ما إذا كانت هذه الأغنية يمكن أن تحظى بضربات راديو. لدرجة أن اختياراتي تتم في السيارة. إذا اعتقد أحد أنني أقفل نفسي في غرفة تسجيل بها مكبرات صوت ، فلا. أركب السيارة وأختار الأغاني أثناء القيادة وأحيانًا أقوم برحلات فقط للاستماع إلى الأغاني. هكذا يروي أماديوس مهرجاناته وخياراته في “سانريمو ، إيطاليا” ، الحلقة الأخيرة من “Storie della Tv” ، مسلسل Rai Cultura الذي تم إنشاؤه بمشورة ومشاركة Aldo Grasso ، والذي تم بثه يوم الثلاثاء 22 نوفمبر في تمام الساعة 21.10. رؤية على راي ستوريا

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 3:56 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button