Uncategorized

“أخشى أنني لا أتذكر إلسا”

تشخيص طبي تميزت قبل وبعد في الحياة الشخصية والمهنية كريس هيمسورث. هذه هي الطريقة التي عبر بها بنفسه في عمله الأخير لـ National Geographic ، وهو “اختبار نفسك” في شكل سلسلة وثائقية حيث درس الممثل حدود جسده وعقله ، من خلال العلم ، لاكتشاف حتى إلى أي مدى نحن يمكن أن تحارب الشيخوخة.

في عملية اكتشاف الذات هذه ، خضع الرجل الذي يمنح الحياة لثور في أفلام Marvel لبرنامج تحليل طبي صارم تعلم من خلاله أنه يمتلك أكثر عرضة للإصابة بمرض الزهايمر بعشر مرات. وجد اثنان من المتخصصين في هذا المجال نسختين من APOE4 في الحمض النووي الأسترالي ، وهو جين عامل الخطورة الأعلى لهذا المرض.

نتيجة لهذه الأخبار المقلقة التي رفض إزالتها من المقطع الأخير من فيلمه الوثائقي (“إذا كان هذا يحفز الناس على الاعتناء بأنفسهم بشكل أفضل وفهم أن هناك إجراءات يمكنك اتخاذها للسيطرة عليها ، رائعة” ، قال في مقابلة لاحقًا لـ Vanity Fair) Hemsworth قرر تغيير مسار حياته المهنية في التمثيل.

على الرغم من أنه ينفي أن هذا يعني انسحابه النهائي من السينما (“لا يعني ذلك أنني قدمت استقالتي ، ولكن إذا كان أي شيء سيأخذني بعيدًا عن عائلتي وأولادي ، فيجب أن يكون شيئًا إيجابيًا.، تجربة بناءة وتعاونية “) ، قرر زوج إلسا باتاكي تسوية جميع التزامات العمل التي وقعها قبل تلقي هذا التشخيص لتكريس نفسه لالتزاماته الخاصة.

لا يعني ذلك أنني قدمت استقالتي ، ولكن إذا كان أي شيء سيأخذني بعيدًا عن عائلتي وأطفالي ، فيجب أن تكون تجربة إيجابية وبناءة وتعاونية.

“منذ أن انتهينا من السلسلة ، كنت أكمل الأشياء التي تعاقدت معها بالفعل. حاليا، عندما تنتهي الجولة هذا الأسبوع ، سأذهب إلى المنزل وأخذ إجازة طويلة. لتبسيط “، أعلنت. من الآن فصاعدًا ، لم تعد أولوياته هي ما كان متوقعًا لأي نجم من مستواه ، لأن “فكرة أنني لن أتمكن من تذكر الحياة التي عشتها ، أو زوجتي وأولادي” ، أصبحت يعذبه منذ ولادته.

لطالما كان مرض الزهايمر حاضرًا في حياة كريس هيمسورث. بعد، بعدما تعاني بشكل غير مباشر من المرض من خلال مختلف أفراد عائلتك، تقع في ماذا ذاكرته “تزداد سوءًا” على مر السنين ، وضعته على علم لتشجيع نفسه على اتخاذ خطوة لتحليل مدى احتمالية تجربته في المستقبل.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button