Uncategorized

Selvaggia Lucarelli ، توفيت والدتها بسبب Covid: “سخية وإيثارية” – Asktecno

«لست غاضبًا ، لأنني بنفسي استأنفت الوتيرة السريعة لشخص لديه حاجة ملحة للعيش»

“في وقت مبكر من صباح اليوم ، توفيت والدتي نادية. ماتت من كوفيد والتسويات. التنازلات التي قبلناها جميعًا من أجل الاستمرار في العيش ، حتمًا ترك شخص ما وراءنا. أمثالها ، في معظم الحالات: الهش. وهكذا ، أعلن Selvaggi Lucarelli على شبكاته الاجتماعية وفاة والدته. «لست غاضبًا ، لأنني بنفسي استأنفت الوتيرة السريعة لشخص لديه حاجة ملحة للعيش. وأنا أعلم أن والدتي ، التي كانت قبل كل شيء امرأة كريمة ونكران الذات ، وقلقة دائمًا بشأن العالم ، كانت ستتبادل – حتى عن علم – تضحيتها من أجل ابن أخيها الذي يعود إلى المدرسة ، ومن أجل من يعود للسفر ، من أجل يستطيع الزوج المشي في الحديقة ، لكي تبدأ حياة الجميع في الظهور مرة أخرى. أحب أن أعتقد أنها غادرت عند الفجر من أجل هذا: أن أقول وداعًا لنا جميعًا وأتمنى لنا يومًا سعيدًا ، “اركض ، لا تقلق علي”. كيف كانت وكيف عاشت ».

قبل بضعة أيام ، تخلت عن سيلفاجيا لوكاريلي في الطريقة التي تمت بها معالجة مرض والدتها: «أمي لا تتحدث ، إنها مصابة بمرض الزهايمر ، ليس لديها هاتف ، ولا يمكنها استخدامه. من 17 نحاول الاتصال أنا وأخي. “اتصل لاحقًا”. ثم الهاتف مشغول. ثم القليل من الموسيقى. ثم “اتصل عندما يكون هناك تغيير وردية”. وصلنا الساعة 21. أخيرًا تحدث إلي طبيب. لكنه بالكاد يتحدث الإيطالية ، يبدو أنه أجنبي – كتب سيلفاجيا لوكاريلي -. الحقيقة هي أنه قال لي ثلاث كلمات مأخوذة بالملقط: ‘مثل الأمس ، ليس أفضل ولا أسوأ. ربما غدا سنحتمي. “ولكن هل أصبح المكان مجانيًا في القسم؟”. “غدا سنرى”. نهاية. ‘إيه لكن الرعاية الصحية اللومباردية ..’ ».

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 17:58)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button