Uncategorized

Salt Bae وإيصال 161 ألف يورو: ما تناولوه على العشاء

تفاخر على مواقع التواصل الاجتماعي بفاتورة محيرة للعقل – 615.065 درهم ، أكثر من 161 ألف يورو – الذي اتهم به طاولة 14 شخصًا في مطعم Nusr-Et Steakhouse في أبو ظبي ووجد نفسه مغمورًا بالنقد والإهانات بسبب هذا التباهي في غير محله. يشتهر بشرائح اللحم المغطاة بورق الذهب وطريقته المميزة في تمليح اللحوم ، وقد رافق سالت باي – المولود في نصرت جكي – الصورة المخالفة مع اللمعان ، الجودة ليست باهظة الثمن أبدًا.

الإيصال بالتفصيل

في الواقع ، من خلال غربلة العناصر الموجودة على الإيصال فيما يتعلق بالمشروبات ، من الواضح أن رواد المطعم شربوا جيدًا: أثناء العشاء في الواقع ، لقد استهلكوا خمس زجاجات من نبيذ Petrus الأحمر (المجموع ، 85404 يورو)، اثنان من Petrus 2009 Louis XIII (52.562 يورو) وواحد من Chateau Margaux (4072 يورو) ، ناهيك عن زجاجة بيرة هاينكن (14 يورو) ، نيجروني (19.55 يورو) وأربع كوكتيلات موخيتو عذراء (47 يورو) ، حتى لو بدا مبلغ 106 يورو للزجاجات التسعة للمياه الساكنة و 72 يورو للستة من المياه الفوارة مبالغًا فيه حقًا.

وبالمثل ، كانت تكلفة الأطباق الفردية باهظة أيضًا: فالعملاء الأثرياء (هويتهم سرية للغاية) أكلوا في الواقع شريحتان من اسطنبول مغطاة بورق الذهب (2370 يورو).وشريحتان من اللحم العثماني (1444 يورو) وشريحتين من اللحم البقري (1181 يورو) و 11 شريحة أخرى من اللحم البقري (1025 يورو). ولم يكن ذلك كافيًا ، فقد أضافوا أيضًا خمسة أجزاء من لحم البقر كارباتشيو (314 يورو) ، مقبلات من اللحم النيء المقطّع إلى شرائح رفيعة جدًا (295 يورو) ، وأربع حصص من البطاطس المقلية (47 يورو) و 15 بقلاوة مطلية بالذهب (1538 يورو).

حساب مجنون تماما ، يقرأ في واحدة من أكثر 27400 تعليق مكتوب تحت وظيفة Salt Bae. هناك حوالي 98 مليون شخص تحت خط الفقر … ما هو الغرض من نشر هذه الأشياء؟ تابعك وأتمنى أن يفعل الجميع نفس الشيء … عار عليك ، يردد أصداء متابع غاضب ثاني. حماقة. لا يتعلق الأمر بالطعام الجيد. هذا مجرد ثمن جنائي. “ Pure الأنا ” ، علق ثالثًا ، بينما انتقد معظم المستخدمين صاحب المطعم التركي المليونير لاختياره نشر إيصال العشاء ، وهي لفتة اعتُبرت مؤسفة على الأقل ، نظرًا للأوقات الصعبة التي يواجهها الجميع تقريبًا. هذا ليس مكلفًا ولا يمكن الوصول إليه بالنسبة إلى 99.99999999٪ من السكان – كان في الواقع أحد التعليقات -. كنت حقا غير حساس لنشر هذا، كان يجب أن تفكر مرتين.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button