Uncategorized

وفاة رئيس الطهاة الإيطالي بعد سقوطه على النار – Asktecno

كان ماريو فيراري ، 31 عامًا ، في الأصل من Orsogna في أبروتسو. رسالة على الفيسبوك مؤثرة من الأم: “فخور بك ، لقد حولت السعادة إلى ما لا نهاية”.

أودت مأساة بحياة ماريو فيراري ، 31 عامًا ، طاه إيطالي انتقل إلى نيويورك للعمل في سلسلة مطاعم مهمة. وتوفي الشاب ، الأربعاء ، إثر “سقوط عرضي أثناء مغادرته العمل” إثر نجاة من حريق ، بحسب المعلومات الأولية ، وفق ما أوردته صحيفة “أبروزو” Il Centro. وصلت الأخبار إلى Orsogna ، في مقاطعة Chieti ، حيث ولد. قبل وصوله إلى نيويورك ، عمل فيراري أيضًا في تورين ولندن.

ذكرى الأم

وكتبت والدته سيلفانا تيبيري في رسالة نُشرت على فيسبوك: “لن أقبل رحيلك أبدًا ، لقد كنت فخورًا بك ، لقد حولت السعادة إلى ما لا نهاية”. “كنت فخورًا بطريقك ، بإنجازاتك ، قلت لي:” لا تقلق ، وكنت دائمًا أصدقك “.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 1:57 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button