Uncategorized

«مليون وظيفة في قانون الموازنة» – Asktecno

من

افتتح الفارس المقر الجديد لـ Forza Italia: “لنبدأ من هنا لاستعادة البلاد”

في سياق قانون الميزانية “فكرتي هي معيار لإنتاج أكثر من مليون وظيفة”. هكذا رئيس فورزا إيطاليا ، سيلفيو برلسكوني ، بمناسبة افتتاح المقر الجديد للتنسيق الإقليمي للحزب في ميلانو. وأضاف الفارس “لنبدأ من هنا لغزو إيطاليا ، وسنضع أفكارنا موضع التنفيذ حتى لو لم تكن في حبال الحلفاء”.

«لومباردي لديها نفس القيم التي لدينا ، إنها منطقة كفاءة الملموسة ، وكرم احترام الآخرين ، وروح المبادرة. إنها قيمنا الخاصة ، لذا سنجلب بالتأكيد الأشخاص الذين يتمتعون بخبرة كبيرة في الحياة والعمل إلى لومباردي ، الأشخاص الذين أظهروا بالأفعال أنهم يعرفون كيفية تحقيق النتيجة التي حددوها لأنفسهم “قال قائد Forza Italia.

(يتم تحديث المقالة)

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 12:48)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button