Uncategorized

لا تعويض لـ Briatore عن الاستيلاء على Force Blue-Asktecno

من طاقم التحرير على الإنترنت

تم بيع يخت رجل الأعمال بالمزاد العلني كجزء من تحقيق تهرب ضريبي انتهى بتبرئة كاملة. كان المدير يطلب من الدولة 12 مليون يورو

محكمة الاستئناف في جنوة لديها رفض الطلب الذي قدمه فلافيو برياتور للحصول على 12 مليون دولار من الدولة بعد الحكم بالبراءة نهائياً من قضية فورس بلو ، اليخت الذي تم الاستيلاء عليه منه في سياق تحقيق التهرب الضريبي. تمت تبرئة رجل الأعمال من جميع التهم ولكن قبل الجملة الأخيرة كان barcat بيعت في المزاد مقابل 6 ملايين لبيرني إيكلستون.

جادل محامو برياتور ، مدعومين بتقرير من المحكمة ، بذلك كانت قيمة القوة الزرقاء 19 مليون. ومن هنا جاء طلب 12 آخرين. وكتب القضاة أنه من المهم أن نفس السماسرة الذين يعملون على المستوى الدولي في القطاع البحري كانوا قد قدروا بشكل تجريدي سعر البيع المحتمل بـ 15 مليون يورو (تمت الإشارة إلى السعر البالغ 19 مليون يورو فقط بما يسمى بسعر السوق المطلوب ، أي السعر الذي يطلبه البائع) ، ثم يوصى به – على أساس الخصائص الملموسة للسفينة ، وعلامتها التجارية غير المعروفة ، ولكي يتم إرجاعها إلى حوض بناء السفن الذي توقف عن النشاط ، من الوقت المحدود بالضرورة للمضي قدماً في البيع القضائي دون تكبد المزيد من الخسائر ، مقارنةً بالفترة المستخدمة عادةً من حوالي 12-18 شهرًا – من تحديد سعر بيع لا يتجاوز 7 ملايين يورو.

وسيستأنف محامو برياتور والآخرون المحكمة العليا. برأت محكمة استئناف جنوة فلافيو برياتوري وثلاثة أشخاص آخرين في يناير الماضي لأن الحقيقة لا تشكل جريمة. كان صاحب المشروع قيد المحاكمة بتهمة التهرب الضريبي لأكثر من 3 ملايين من ضريبة القيمة المضافة ولأعمال تأجير الطائرات. تم الاستيلاء على يخت ماكسي في عام 2010 ، قبالة سواحل لا سبيتسيا ، بينما كان المدير على متن اليسابيتا جريجوراتشي وابنه.

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 17:28)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button