Uncategorized

“سيتم تجديد التخفيض في إسفين الضريبة وزيادته لذوي الدخل المنخفض” – Asktecno

مقياس إسفين الضرائب غير ممول حاليًا لعام 2023. لن تقوم الحكومة بتمويله ثم تقوم بتمديده للعام المقبل فحسب ، بل ستزيده أيضًا للعمال ذوي الدخل المنخفض. ما صرح به وزير الاقتصاد جيانكارلو جيورجيتي. أما بالنسبة للإجراءات الأخرى التي تجري مناقشتها اليوم في الصحف – يضيف – فلا بد من الإشارة إلى أن هذه مجرد فرضيات عرضت خلال الاجتماع وهي قيد التقييم السياسي. في الوقت الحالي ، يؤثر التخفيض بنسبة 2 ٪ على إسفين الضرائب ، الذي تريده حكومة دراجي ، على الدخول التي تصل إلى 35 ألف يورو وتنتهي في عام 2022.

كان التخفيض الأكبر هو ما طالبت به Confindustria لبعض الوقت. اقترحت المنظمة تخصيص 16 مليار يورو من ميزانية الدولة لتخفيض إسفين المساهمة في عمل الموظف مقسمة على النحو التالي: الثلثين لتخفيض المعدل على العمال ، ما يعادل حوالي 10.7 مليار دولار ، والثلث لتخفيض معدل الضريبة المستحقة على أرباب العمل ، يساوي حوالي 5.3 مليار. وفقًا لاقتراح Confindustria ، يجب أن ينطبق الإجراء على جميع دخل الموظفين حتى 35000 يورو سنويًا ، أو تلك التي قدمت حكومة دراجي تخفيفًا صغيرًا لها ، وستتكلف إعادة تمويل هذا الإجراء 3.5 مليار فقط. ستكون هناك حاجة إلى المزيد لتوسيع الخفض كما أعلن جيورجيتي.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button