Uncategorized

“سنعقد الانتخابات التمهيدية في 19 فبراير” (لكن هذا غير مؤكد) – Asktecno

Stefano Bonaccini جاهز وسيتولى الميدان قريبًا. إيلي شلاين عند خط البداية لكنها لم تصدر بعد الاحتياطيات الأخيرة.

في نوايا إنريكو ليتا ما يجب أن يكون عليه اليوم يوم فخر بي دي لكن الحقيقة هي صعوبة بعض الديموقراطية (التي يعترف بها السكرتير) تظهر جميعها في هذه الجمعية الوطنية. في الواقع ، دعا البرلمان الصغير للحزب الديمقراطي للتصويت لصالح أ جهاز أن تقوم بإصلاح الانتخابات التمهيدية بحلول 19 فبراير ، ولكن … هناك بالفعل لكن، ليتا نفسه يوضح ذلك: في حال كان موعد التصويت إقليمي اذهب إلى بعقب مع هذا الاختيار للانتخابات التمهيدية ، ستقرر القيادة الوطنية موعد عقدها. يستغرق بعض الوقت المرونة. باختصار ، باختصار ، المرحلة التمهيدية يوم 19 فبراير ، لكن لا يقاللأنهم ، على سبيل المثال ، في الناصري يخشون من بقاء شرفات المراقبة فارغة إذا كانت انتخابات لاتسيو عقدت قبل أسبوع وانتهت بضرب انتخابي. وهذا يقول الكثير عن حالة التي يكون فيها حزب العمال في هذه المرحلة ، والذي يحاول الإسراع بخلافة ليتا حتى لا يبقي الحزب في منتصف معقل. لكن التيارات قررت التصويت لهذا الترتيب المرن. قالت نعم أيضا اليسار بواسطة أندرو أورلاندو الذي كان العنصر الأكثر تمردًا. بعد هذه الجمعية ، سيبدأ تصنيف المرشحين الرسميين. ستيفن بوناتشيني جاهز وسيكون في الميدان قريبًا. اللى شلاين عند خط البداية لكنها لم تحل بعد الاحتياطيات الأخيرة. لكن يسار أورلاندو وبيتيني لن يصوت لصالحها. ومن المحتمل أن يشارك نفس وزير العمل السابق.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 11:26 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button