Uncategorized

جاذبية الشبكات العامة الكبيرة – Asktecno

من

هناك “تصل” جمعت Mediaset المزيد في أكتوبر ، مع أكثر من 28 مليون جهة اتصال (70٪ من الإجمالي) ، تليها Rai (69٪) ، سكاي (35٪) و La7 (24٪)

شاهد أكثر من 41 مليون إيطالي على الأقل بعض المحتوى السمعي البصري (التلفزيون الخطي أو غيره) في يوم متوسط ​​في أكتوبر. هذا هو أكثر من 70٪ من السكان. دليل على أن الجوع للمحتوى السمعي البصري لا ينخفض ​​بالتأكيد ، بل يتزايد ، خاصة مع العام الذي يبدأ من الخريف إلى الشتاء ، ومع قضاء الناس وقتًا أطول في المنزل. إنها إحدى البيانات المقدمة خلال منتدى Iab 2022 من قبل Sensemakers ، والتي تقيس الاستهلاك بين التلفزيون التقليدي والرقمي. الجزء الأكبر من استهلاك هذا الفيديو هو من اختصاص الناشرين العامين وكذلك الناشرين المدفوعين. هناك تصل (أي عدد المشاهدين المختلفين الذين شاهدوا دقيقة واحدة على الأقل من المحتوى) كان الأعلى في أكتوبر بواسطة Mediaset ، مع أكثر من 28 مليون جهة اتصال (70٪ من الإجمالي) ، تليها Rai (69٪) ، Sky (35٪) و A7 (24٪). باختصار ، تحافظ الشبكات العامة الكبيرة ، على وجه الخصوص ، على درجة جاذبيتها تجاه الجماهير الإيطالية.

ومع ذلك ، في التقدير الذي وضعه Sensemakers ، ظهر أيضًا قياس أول من الممثلين الذين هم خارج محيط المذيعين التقليديين ، أي شبكات التلفزيون الخطية. يتصدر ترتيب القدرة على جذب الانتباه قبل كلتا العلامتين التجاريتين ، على أساس الجدارة المتساوية: YouTube (حاوية عالمية كبيرة من مقاطع الفيديو المنتجة بطريقة احترافية وبطرق أكثر هواة ، بما في ذلك محتويات ناشري التلفزيون أنفسهم) و Netflix ، مع تصل (أي جهات الاتصال) بنسبة 18٪ من الإجمالي (أي حوالي 7 ملايين شخص في اليوم). تحتهم Amazon Prime Video (6٪) ، Disney + (3٪) ، وبفضل كرة القدم ، Dazn (3٪). أهم عامل تغيير في الاستهلاك هو وجود تلفاز متصل (أو SmartTv): يوجد اليوم 17 مليون شاشة ، ويصل عددهم إلى 25 مليون إيطالي.
بالتعاون مع Massimo Scaglioni و Geca و Sensemakers معالجة بيانات Auditel

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:39)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button