Uncategorized

تمارا غورو تنظم سوقاً تضامنية تكريماً لـ “أميرتها”


  • ستذهب جميع عائدات السوق للبحث ضد سرطان الأطفال


  • تنظم تمارا غورو هذا السوق جنبًا إلى جنب مع مبادرة “قليل من السحر” ، وهي المبادرة التي ابتكرتها مع أميرتها فاليريا قبل وفاتها

تمارا بيني تحتفل بنجاح سوقها التضامني. extronista من ‘MyHyVنظمت سوقًا في فندق Cool Rooms Palacio de Atocha شارك فيه العديد من المشاهير. ستذهب جميع العائدات التي تم جمعها إلى أبحاث سرطان الطفولة، المرض الذي أخذ “أميرته”.

المؤثر لا يمكن أن يكون أكثر حماسا مع الاستقبال الذي يحظى به الحدث ، والذي لم ينته بعد. حتى الساعة 7:00 مساءً هذا السبت ، يمكن لجميع أولئك الذين يرغبون في المشاركة في هذا المشروع الجميل الذي تنظمه تمارا جنبًا إلى جنب مع “قليل من السحر” ، مبادرة التضامن التي أنشأتها مع فاليريا الصغيرة بهدف مساعدة الأطفال الآخرين المصابين بالسرطان. تمكنوا معًا من جمع أكثر من 20000 يورو.

تمارا غورو تنظم سوقًا خيريًا لجمع الأموال لأبحاث مكافحة سرطان الأطفال

تمارا غورو تنظم سوقًا خيريًا لجمع الأموال لأبحاث مكافحة سرطان الأطفالالشبكات الاجتماعية

هذا هو آخر تكريم تدفعه تمارا إلى فاليريا، ابنة بعض الأصدقاء الأعزاء الذين وافتهم المنية قبل بضعة أشهر فقط بعد معركة معقدة وطويلة ضد مرض السرطان.

تكريم ليس فقط للنموذج معنى خاصًا للحقيقة البسيطة المتمثلة في المساهمة في البحث ضد سرطان الطفولة ، ولكن أيضًا لأنه يستمر معها في “إرث” ابنتها.

تم اختيار فندق Cool Rooms Palacio de Atocha لهذا الحدث

تم اختيار فندق Cool Rooms Palacio de Atocha لهذا الحدثالشبكات الاجتماعية

بالإضافة إلى ذلك ، يتم الاحتفاظ بسوق السلع المستعملة “في نفس الجناح حيث أعددت التقرير مع فاليريا. نحافظ على طاقتك ، وجوهرك ، ووجودك ، وسحرك“، وهو ما يجعلها أكثر إثارة.

تمارا مليئة بالفخر والسعادة بعد أن شاهدت كيف اقترب المئات من الناس طوال الصباح لإلقاء نظرة والقيام بدورهم ، حتى أنهم يقفون في طابور عند أبواب قصر اتوتشا. منذ الصباح الباكر ، احتشد العشرات على أبواب فندق مدريد ، والتي لم يتوقف عن تلقي الزيارات.

هذا هو الفيديو الذي سجلته تمارا غورو لأميرتها عندما أخبروها أنها قد شفيت

هذا هو الفيديو الذي سجلته تمارا غورو لأميرتها عندما أخبروها أنها قد شفيت

إيزيكيل غاراي ، كارلوتا كوريديرا ، جينيفر أورتيز ، روسيو فلوريس ، باز باديلا ، آنا فيرير وبالطبع تمارا غورو نفسها. كلهم وغيرهم الكثير لم يترددوا في ذلك ضع ملابسك للبيع وتبرع بملابس جديدة تمامًا من العلامات التجارية الخاصة بهم للسوق. لقد قاموا ببيع قطع من جميع الأحجام بأسعار معقولة جدًا.

في الوقت الحالي ، لا تزال الفائدة التي حصل عليها الشخص الخارجي بفضل هذه المبادرة الجميلة غير معروفة بالنسبة لها ، كان كل هذا الجهد يستحق كل هذا العناء. لأن كل يورو تكسبه سيذهب للبحث بهدف مساعدة الأطفال الآخرين على التغلب على المرض الذي لم تستطع فاليريا ، أميرة تمارا القيام به.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button