Uncategorized

تزوج كاباريزا من رفيقته التاريخية ألبينا – Asktecno

فستان طويل غمد مع سترة جلدية بيضاء ، بضع أزهار منمقة بين العقدة العالية والنظارات الشمسية المتطابقة ، مع باقة من الزهور البرية الملونة لها. نفس الشيء ، الأخير ، الذي يبرز على عروة سترته من الحرير الأسود والمخمل. أصيب أبطال الفيلم بالجنون وسط الصور التي نشرها المعجبون والمتفرجون على مواقع التواصل الاجتماعي: كاباريزا (49 عامًا) ، داخل الغرفة الحمراء بقلعة بارليتا ، قال “نعم” لرفيقته التاريخية ألبينا ، الأصل من مدينة التحدي. كثير من الناس من بارليتا أرادوا متابعة الحفل حتى من مسافة بعيدة. وإذا كان حفل الزفاف قد تم الاحتفال به في بارليتا ، فإنه في مدينة ميشيل سالفيميني ، في مولفيتا (باري) ، استمرت الاحتفالات. لم يتم اختيار الموقع عشوائياً: إنه نادي Eremo ، حيث بدأت مسيرة كاباريزا. عند المدخل ، لجعل حفل الزفاف أكثر خصوصية ، ملصق به شريط كوميدي يصور الزوجين وعبارة “وعاشوا إلى الأبد”زيجات سعيدة´ ”، مذكّرا بالأغنية الشهيرة للمغني وكاتب الاغاني« هابيموس كابا ».

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 17:08)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button