Uncategorized

الحاويات في قطر حيث ينام المشجعون. الشكاوى: عدم كفاية التكييف والضوضاء والأسرة الصلبة

تكييف غير كافٍ (27 درجة خلال النهار) ، سجاد ممزق بالفعل ، أسرة صلبة للغاية. في كأس العالم التي لم تبدأ بعد – يوم الأحد ، حفل الافتتاح والمباراة الأولى ، قطر-الإكوادور – أمطار مثيرة للجدل حول الحاويات – ليست رخيصة جدًا – التي تأوي مشجعي قطر 2022 بحوالي 210 يورو في الليلة (بحد أدنى من 210 يورو لكل ليلة). 4 ليال). شكاوى المشجعين البريطانيين أو الألمان التي جمعتها شركة وصييتحدثون أيضًا عن عدم وجود صالات رياضية أو ملاعب تنس. من الضوضاء المفرطة التي تصدرها مكيفات الهواء ، لدرجة الاضطرار إلى إيقاف تشغيلها ليلاً ، وحتى المواقف الأسوأ في الخيام ، والتي تعتبر أكثر تطوراً. مع النعال المكشوفة بدلاً من المقابس والمياه الداكنة تتدفق من الصنابير. وحراس الأمن على استعداد لمنع موضوعات الصور والأفلام.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button