Uncategorized

أومبرتو بوسي في المستشفى بسبب مرض – Asktecno

من

لن يكون مؤسس العصبة في خطر على الحياة. مرض في منزله في جيمونيو

أصيب أومبرتو بوسي بالمرض في منزله في جيمونيو بمقاطعة فاريزي. لن يكون مؤسس العصبة في خطر الموت ، ولكن نظرًا لظروفه الصحية ، التي كانت معقدة للغاية لسنوات عديدة ، اقترح الأطباء دخول المستشفى لإجراء تقييم أكثر تعمقًا للوضع. تم استدعاء سيارة إسعاف 118 على الفور في Gemonio.

تم انتخاب أمبرتو بوسي ، 81 عامًا ، في سبتمبر الماضي ، نائباً في الانتخابات التي أجريت في 26 سبتمبر ، بعد أن بدا في البداية أنه مستبعد. على وجه التحديد ، منعته ظروفه الصحية حتى الآن من التواجد في Montecitorio. بعد تمدد الأوعية الدموية الذي أبقته بين الحياة والموت في عام 2004 ، وقع بوسي ضحية لسقوط في المنزل قبل ثلاث سنوات أجبره على الخضوع لفترة طويلة من العلاج وإعادة التأهيل. ومع ذلك ، فقد ظهر مرة أخرى في البرلمان بمناسبة انتخاب سيرجيو ماتاريلا رئيسًا للجمهورية.

(يتم تحديث المقالة)

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 15:21)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button