Uncategorized

أوقف إيطالي يبلغ من العمر 50 عامًا – Asktecno

إنه رجل بسجل إجرامي تم تعقبه في مبيت وإفطار في طريق ميلاتسو في منطقة محطة تيرميني

كان الرجل قيد الاستجواب في مكاتب فريق متنقل، بينما يتم البحث في غرفته أيضًا بمساعدة فنيي الطب الشرعي. نقل الخبر موقع البرنامج التليفزيوني “Chi l’ha visto؟”. ولا تزال التحقيقات جارية فيما يتوخى المدعي العام الحذر في تأكيد الخبر ، حتى لو تم الاعتراف بأن الطريق الذي سلكه المحقق هو الطريق الصحيح وقد تكون هناك أخبار في الساعات القليلة المقبلة.

وقد تسارعت أنشطة التحقيق الليلة الماضية بالفعل مع استجواب العديد من الأشخاص الذي تم إجراؤه في شارع دي سان فيتالي. ولا يستبعد أن مجرد مقارنات وتصريحات البعض شهود عيان ربما كان من الممكن التعرف على المشتبه به ، حتى لو كان هناك حذر في الوقت الحالي فيما يتعلق بتطوير التحقيقات. ستكون الساعات القليلة القادمة حاسمة للحصول على إجابات ومزيد من التعليقات ، حتى أثناء انتظار تشريح جثث الضحايا الثلاثة
أنني سأتابع هذا الصباح فقط في معهد الطب الشرعي في مستوصف Gemelli. يجب أيضًا فهم التقارير التي تربط القاتل المزعوم بالنساء الثلاث اللائي تعرضن للطعن حتى الموت صباح الخميس الماضي بين طريق دورازو وعبر أوغوستو ريبوتي ، في منطقة بيازال كلوديو.

19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 19 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 10:41)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button