Uncategorized

من علبة التونة إلى مطعم اللحوم ، اختيار عضو البرلمان السابق M5S – Asktecno

من هيئة التحرير السياسية

وكيل الوزارة السابق Dell’Orco وشقيقته من Brescia شركاء في مطعم جديد في روما. كما حضر الافتتاح روبرتو فيكو ، الرئيس السابق للغرفة

لم يعد مقر البرلمان مفتوحا مثل علبة التونة. لا مزيد من المعارك ضد Autostrade لتأجيج الجدل السياسي. هذه المرة ، الدفء هو مكان في قلب منطقة براتي في روما. هنا تبدأ مغامرة جزء من العالم الخماسي مرة أخرى. من بين الأعضاء المؤسسين لمطعم Flamingo Mediterraneo ميشيل ديل أوركو ، نائب المجلس التشريعي السابع عشر ووكيل وزارة النقل في الحكومة الصفراء والخضراء ، عندما كان دانيلو تونينيلي رئيس معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا ، وشقيقة جوزيبي بريشيا ، سابقًا رئيس مفوضية الشؤون الدستورية.

المكان – متخصص في اللحوم – ، تخاطر بأن تصبح نقطة مرجعية لخمس نجوم في روما. ليس من قبيل المصادفة أنه عند افتتاح المطعم ، في وقت سابق من هذا الأسبوع ، شارك مؤرخ كبير من M5S مثل روبرتو فيكو في الخبز المحمص والرقصات. فاز Dell’Orco ورفاقه في وقت مبكر في المغامرة بين الأندية والطعام والنبيذ ، عضو برلماني سابق آخر ، سيرجيو باتيلي ، أمين صندوق المجموعة في الغرفة لفترة طويلة ، ثم مر في يونيو مع لويجي دي مايو للالتزام المدني.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 10:17 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button