Uncategorized

“لم أكن أبدًا مدمنًا على القمار ، لقد كان مجرد غطاء” – Asktecno

من سيمون ماركيتي

ضيف البودكاست “One More Time” للمخرج لوكا كاسادي ، تحدث عن نزوله إلى الجحيم ، موضحًا أن المقامرة كانت دائمًا من الضجيج ، لأنه كان منخرطًا في العالم السفلي

لقد ارتكب خطأه الأول عندما وصل إلى ميلانو من موطنه الأصلي فلورنسا للعمل في راديو Deejay: كان يرى المال في كل مكان وكان مقتنعا بأنه «كلما زادت الأموال ، كلما كنت أفضل» ، لذلك ماركو بالديني لقد حاول أن يكسب المزيد والمزيد «وكان هذا أول خطئي الكبير». في ذلك الوقت كان يحصل على خمسة ملايين في الشهر ، لكن – كما قال هو نفسه للوكا كاسادي في الحلقة الأخيرة من بودكاست “One More Time” – جاءت نقطة التحول بعد عامه الثالث في ميلان.

«لقد بدأت في كسب مبالغ طائلة بفضل بعض الأشخاص الذين قدموا لي صفقات عقارية آمنة وقانونية. في المرة الأولى التي استثمر فيها 100 مليون وأحصل على 140 في وقت قصير ويستمر الأمر على هذا النحو لمدة عامين تقريبًا. في أحد الأيام أخبروني أنهم بحاجة إلى استثمار مبلغ أكبر لبناء مجمع عقاري من المنازل الفاخرة ، وأستشير المحامي / المحاسب الخاص بي وأقوم بكل شيء…. حدد كل شيء ، ما يقرب من ملياري ليرة وبعد فترة وجيزة علمت أن هؤلاء الأشخاص قد تم اعتقالهم ، لأنهم قاموا بغسل الأموال من العالم السفلي. لقد خسرت كل شيء وعندها اخترعت قصة المقامرة لأبرر للمحققين الدخل الهائل وإنفاق الأموال من حسابي ».

باختصار – حسب قوله – لم يكن الأمر كذلك لودوباثيك وأن اللعبة كانت كلها تلفيق. “نصف الناس سيقولون” noooo “والنصف الآخر سيقول” إنه يتحدث القرف “- أوضح مذيع الراديو -. لم أكن أبدًا شخصًا شريرًا ، ولم أكن أبدًا مقامرًا قهريًا ، أو على الأقل أنا لم يولد على هذا النحو ، كان علي إثبات أنني سأدافع عن نفسي من أشياء أكثر جدية ، حدث كل هذا في عام 1995، كان عمري 35-36 عامًا وأقنعت الجميع أنني قد قللت من نفسي بهذا الشكل بسبب المقامرة ، لكنه كان غطاء لتجنب أسوأ المشاكل ، هذه أشياء لا يمكن إخبارها بعد ، كل ما حدث لي هو خطئي ، كل هذا بدأ من خطأ… ».

في مناسبة واحدة ومع ذلك ، فقد خاطر حقاً بالموت. “في ذلك الوقت كنت أعطي 20 في المائة شهريًا وكان لدي مليار من الديون وفي ذلك الشهر كان علي أن أجد 200 مليون لم يكن لدي … في أحد الأيام أخبرني بائع سجائر بالقرب من منزلي أن لديه 2 مليار دولار طوابع الإيرادات المسروقة وأنه إذا تمكنت من وضعها ، أحصل على 30٪. كنت داخل العالم السفلي، لذلك أتواصل مع الشخص الأكثر أهمية ، ولكن أيضًا الشخص الأكثر خطورة في ميلانو وأقترح الصفقة ، ولكن بعد ذلك اتضح أن طوابع الإيرادات مزورة ، لذلك يأخذونني إلى حقل ويطلبون مني حفر حفرة ، هناك كان من الممكن أن يلقي بهم ، لأنني لم أحترمهم ، ظنوا أنني قد أفسدتهم. فجأة ، بينما كنت هناك أحفر ، كان لدي نوع من الوحي ، خرجت من الجسد ورأيت نفسي من فوق ، شعرت بهدوء مفاجئ وطبيعي … أخيرًا تمكنت من إقناعهم أنني كنت بحسن نية و أنني أيضًا تعرضت للخداع … “

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 3:46 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button