Uncategorized

«في Desio ، لا يوجد عنصر مرفوض» – Asktecno

من فريق التحرير الرياضي

تتحدث المدعية العامة الفيدرالية ميشيل روسيتي في ختام جلسات الاستماع في أكاديمية ديسيو: «لقد استمعت إلى الجميع. وسأواصل في الأيام المقبلة تحقيقات أخرى في تقارير أخرى ظهرت في الأيام الأخيرة “

«خلال هذين اليومين أتيحت لي الفرصة للاستماع إلى الرياضيين والفنيين وموظفي الأكاديمية الدولية للجمباز الإيقاعي. لكن في الوقت الحالي ، يعد هذا تحقيقًا لتقصي الحقائق وقد استمعت إلى الجميع. بعد اكتساب العديد من العناصر المفيدة ، انتهى عملي في Desio في الوقت الحالي. ما زلنا في مرحلة التفاهم وفي الوقت الحاضر لم أجد عناصر للشروع في أي اعتراض “. هم كلام مايكل روسيتيالمدعي العام الاتحادي ، في ختام جلسات الاستماع في أكاديمية ديسيو لقضية سوء المعاملة والضغط النفسي على لاعبات الجمباز.

«في الأيام المقبلة سأبدأ في مزيد من التحقيقات لتأكيد العناصر المفترضة من خلال الاستماع إلى كل الأشخاص الذين سيكونون قادرين على توضيح تقارير الفراشات السابقتين التي تعلمتها الصحف. أود أن أضيف أيضًا أننا نسير ، بنفس التوقيت والصرامة ، لإجراء تحقيقات أيضًا في التقارير الأخرى التي ظهرت في الأيام الأخيرة والتي لا تتعلق بأكاديمية ديسيو بل بالأندية الرياضية الموجودة في أجزاء أخرى من إيطاليا ».

يوضح روسيتي أن تحقيقه يهدف إلى توضيح قضايا مثل “الأسلوب التنظيمي والتعليمي المطبق” ، وهو موضوع مركزي في اتهامات الرياضيين الذين تحدثوا عن الضغط والإهانات فيما يتعلق بأوزانهم. ال. وأضاف روسيتي أنه في الوقت الحالي “لا توجد فرضيات بشأن مخالفة تأديبية أو أي شيء آخر”. ومرة أخرى: «قبل بدء التحقيق بفترة طويلة ، كان Federginnastica أول اتحاد إيطالي يعين ضابط الحماية مع حماية أكبر ، في الواقع ، لجميع أولئك الذين يدورون ليس فقط في الاتحادات ولكن أيضًا في الهياكل ذات الصلة. آمل أن أغلق التحقيق في غضون شهر».

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:54)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button