Uncategorized

«فكرت فيها كملكة» – تلفزيون كورييري

نص بواسطة Andrea Laffranchi / CorriereTv

سيزار كريمونيني يدعو إليز على المسرح. كان يرتدي سترة مطرزة ، وهي ترتدي فستانًا أبيض وتاجًا. جزء “شعري»وحدث شيء ما على خشبة المسرح منتدى Assago. هناك تفاهم ، وهناك عاطفة ، وفوق كل شيء هناك الإرادة للقيام بذلك موسيقى معاً. قف. ليس هناك مجيء واحد. لا يوجد مشروعان لإطلاقهما. لا يوجد مدير أو تسمية قامت بتزاوجهم في الأسر. ندرة في البانوراما التي يمكن رؤيتها الآن عمل، في عمليات التعاون ، فقط أقصر طريقة لدفع تقييمات البث بفضل مجموع المعجبين.

الفكرة مبالغ فيها: في المراكز العشرة الأولى من ترتيب فيمي للأفراد هذا الأسبوع هناك ستة عمل. على خشبة المسرح كان سيزار وإليسا. كما حدث قبل ذلك بفترة وجيزة ، كان هناك ، في دويتو افتراضي ، سيزار و لوسيو دالا. النقطة الأخيرة من الجولة في الساحات ومشروع “فتاة المستقبل” التي ميز بها كريمونيني مسافة أكبر من قواعد كونه مغني وكاتب أغاني.

«الشعر ليس أغنية بل قلعة كبيرة من حكاية خرافية مصنوعة من الموسيقى وفكرت على الفور في إليسا كملكة. حلمت أنه يمكن أن يدخل المسرح بواحد تاج. إليسا هي صاحبة رؤية وأنا أعلم أننا سنستمتع. أعتقد أننا كنا نبحث عن بعضنا البعض. حاولت شيئا عزباء معها على خشبة المسرح. أحيانًا يحدث السحر حتى في الموسيقى »(أندريا لافرانتشي).

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 9:49 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button