Uncategorized

على شاشة التلفزيون ابنة المغني المفقود – Asktecno

من فيديريكا بانديرالي

بعد فوزها في التحدي ضد أسكانيو ، دخلت المدرسة المرغوبة في إيطاليا. لديه بالفعل ألبوم والعديد من الأغاني الفردية لحسابه ، آخرها من إنتاج تيزيانو فيرو. كما غنت على خشبة المسرح مع والدها الذي توفي عام 2014

مغنية خاصة تصل إلى “أميتشي”: من بين مقاعد المدرسة الأكثر رواجًا في إيطاليا ، الطالبة الجديدة أنجلينا مانجو ، ابنة مانجو التي لا تُنسى ، المغنية وكاتبة الأغاني التي توفيت في عام 2014. هذه معاينة للحلقة يوم الأحد 20 نوفمبر: يبدو أن الشابة اتبعت خطى والدها جوزيبي ، وكذلك خطى والدتها لورا فالينتي ، وهي أيضًا مغنية وصوت ماتيا بازار.

نشأ حول الموسيقى

نشأت الشابة ، المولودة عام 2001 ، وسط الموسيقى لدرجة أن شقيقها الأكبر ، فيليبو ، المولود عام 1985 ، يعزف على الطبول. من الواضح أن الصبيان بدأا في دراسة الموسيقى منذ سن مبكرة وكلاهما يؤدي عدة مرات مع والدهما. بالنسبة إلى أنجلينا ، يمكن أن يكون “Amici” نقطة انطلاق رائعة ، حتى لو كانت الشابة في الواقع لديها بالفعل العديد من الأغاني الفردية وألبوم لها ، تم إصداره في عام 2020 ، بعنوان “Monolocale” وتم عرضه على خشبة المسرح في الأول من مايو. لكن هذا ليس كل شيء: تم إنتاج أغنية Walkman المنفردة الخاصة به (التي تم إصدارها في أبريل) ، من بين أمور أخرى ، بواسطة تيزيانو فيرو العظيم. في الليلة بين 7 و 8 ديسمبر 2014 ، توفي المغني مانجو ، كما كان يؤدي في حفل موسيقي. كان المغني وكاتب الأغاني من Lagonegro على خشبة المسرح في بوليكورو (ماتيرا) ، في منطقة بازيليكاتا ، وكان يغني Oro ، إحدى أشهر أغانيه. توقف مانجو فجأة لمقاطعة العرض بالقول فقط آسف وبعد لحظات انهار ولم يستعد وعيه أبدًا.

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:31)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button