Uncategorized

صحة الأطفال والمراهقين الإيطاليين – Corriere TV

بيانات من منظمة Save The Children: كيف تؤثر عدم المساواة والفقر على صحة الأطفال في إيطاليا. لقد أدى الوباء إلى تضخيم الترابط بين التفاوتات والصحة ، منذ الولادة وحتى المراهقة.

إذا ولد الطفل في كالتانيسيتا 3.7 سنوات أصغر من متوسط ​​العمر المتوقع لمن ولدوا في فلورنسا ، فإن متوسط ​​العمر المتوقع في حالة صحية جيدة يمثل وجود فجوة تزيد عن 12 عامًا بين كالابريا ومقاطعة بولزانو. في إيطاليا ، حيث يعيش ما يقرب من مليون وأربعمائة ألف طفل في فقر مدقع ، فإن جائحة تضخيم الحبكة بين التفاوتات والصحة ، منذ الولادة وحتى المراهقة. الكثير من الوجوه للخدمات الصحية التي ، على الرغم من كونهاتفوق، غالبًا “الوطني»فقط على الورق.

المنظمة توزع الطبعة الثالثة عشرة من أطلس الأطفال المعرضين للخطر في إيطاليا «كيف حالك؟»، ذات شكوى على تأثير التفاوتات الاجتماعية والاقتصادية والتعليمية والإقليمية على صحة الأطفال ورفاههم النفسي والبدني. الجديد في الطريق مركز بيانات Save the Children، مساحة افتراضية مفتوحة لكل ما سيتم تخصيصه مجموعة و ل انتشار ثابت معلومةوالبيانات والتحليلات والبحوث المتعلقة بالطفولة والمراهقة في إيطاليا وحول العالم.

ومن أكثر طلبات المنظمة إلحاحًا تفعيل دور المجتمع الجديدة الممولة من قبل المنظمة بنر كحامية ل صحة الطفولة والمراهقة ، سد فجوة 1400 طبيب أطفال مفقودين لضمان الخدمة لجميع الأطفال ، وضمان الأكثر تقدمًا في جميع المناطق فحوصات حديثي الولادة، وتنفيذ التدخلات العضوية للوقاية والعلاج من الأمراض العقلية لدى المراهقين ، ولكن أيضًا ضمان كافتيريا المدرسة و أنشطة رياضية مجانية لمحاربة فقر الغذاء وتعزيز أنماط الحياة الصحية.

18 نوفمبر 2022 – تم التحديث في 18 نوفمبر 2022 ، الساعة 9:17 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button