Uncategorized

خطابه المؤثر على شريط فيديو


  • روزاليا ، البطل العظيم في هذا الإصدار الأخير من حفل الغرامي اللاتيني ، حصد خمس جوائز ، بما في ذلك ألبوم العام


  • خطابه المثير الذي قال فيه كلمات لإسبانيا ومعجبيه وعائلته و Rauw Alejandro ، الذي وصفه بأنه “حب حياته”

صنعت روزاليا التاريخ مرة أخرى. وقد فعل ذلك في جرامي اللاتينية. خذ الجائزة ل ألبوم العام لـ Motomami‘، وهو نفس الفيلم الذي اتخذته بالفعل منذ ثلاث سنوات لـ’ Mal querer ‘، يجعلها أول فنانة من أصل إسباني تصل إلى هذا الإنجاز. هذا ، بالإضافة إلى حقيقة أنه فاز أيضًا في فئات أفضل هندسة تسجيل لألبوم ، وأفضل ألبوم موسيقى بديل وأفضل تصميم تغليف ، مما جعل الشركة الإسبانية البطل العظيم في الليلة التي عملت فيها ، تأثر وادعى.

Rosalía ، في الطبعة 23 من اللاتينية جرامي

Rosalía ، في الطبعة 23 من اللاتينية جرامياضغط على الحبل

صور مثل هذه التي نرى فيها روزاليا وجهها السعيد عندما تقف معها مستحقةخمس جوائز لاتينية بمجرد انتهاء الحفل ، فإنهم يمثلون ملخصًا جيدًا لما حدث هذا الصباح في الإصدار الثالث والعشرين من الحفل الذي أقيم مرة أخرى في لاس فيغاس.

شاهدت مستقبل حفل توزيع الجوائز ، مع فوز خورخي دريكسلر بست فئات ومع Bad Bunny وفيلته “A Summer without you” هي المفضلة للفوز بالجائزة الكبرى ، حيث سمعت أنها اختيرت من قبل أكاديمية التسجيلات اللاتينية لتكرارها في أفضل ألبوم لـ تسبب العام في المغني بالفعل ابدأ حديثك بصوت مكسور.

خطاب روزاليا المثير في حفل الغرامي اللاتيني

“إنه الألبوم الذي اضطررت إلى الكفاح أكثر من أجل صنعه ، لكنه الألبوم الذي منحني أكبر قدر من السعادة”رفع من خلال البكاء شاكرا جمهوره على تواصل دعمها على الرغم من أن موسيقاها “تتغير دائمًا“. لقد كرستها لأمريكا اللاتينية لمنحها “الإلهام”. إلى إسبانيا ، لإعطائها دائمًا “حبيبي” وعدم تركها “تسقط” أبدًا. وكذلك بعض الأشخاص المحددين.

“شكرا عائلتي وفريقي والله وحب حياتي”. مع هذا الأخير ، أشارت Rosalía رو أليخاندرو، شريكها ، الذي كان على دراية بمدى أهمية جوائز الغرامي اللاتينية هذه بالنسبة لها ، وأراد أن يكون في الصف الأول مع بيلي ، أخت الفنان. قالت له فتاته من المسرح: “حبيبي ، أنا أحبك”.

هذه النتيجة ، التي تحدث في أسبوع أظهر فيه غرامي ، غير اللاتينيين ، أنهم يواجهون مشكلة مع الموسيقى غير الناطقة بالإنجليزية من خلال عدم الاعتراف بعملهم بترشيحاتهم ، مما يدحض ما دافع عنه النقاد والجمهور: تستحق Rosalía أن تكون أقصى ترشيح أيضًا من قِبل أكاديمية التسجيل. لكن ربما يتعين عليك الانتظار حتى تتطور هذه المؤسسة لتراها.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button