Uncategorized

جسر فوق المضيق ، لكن هل تكلفة عدم بنائه أكثر من تكلفة بنائه؟ – تلفزيون كورييري

باولو ديكريستينا / باولو ديكريستينا / كورييري

جسر فوق المضيق قصة لا تنتهي. هل تعتقد أن أول من تحدث عن ذلك ، منذ ما يقرب من 150 عامًا ، كان رئيس الوزراء زانارديلي في عام 1876. ووفقًا للتقاليد ، عادت الحكومة الجديدة (والوزير الجديد للبنية التحتية ، ماتيو سالفيني) أيضًا إلى منصبه. هذا نعم ، سيتم بناء الجسر. ومع ذلك ، مرت عقود وعقود دون اتخاذ قرار ، ولا حتى بشأن المشروع الهندسي ، نظرًا لوجود حديث دوري عن مدى واحد ، وثلاثة امتدادات ، وحتى الآن ، لبعض الوقت ، حتى نفق أسفل المضيق الذي يفصل صقلية عن القارة. ولكن هل يستحق الأمر أم لا لبنائه؟ هل صحيح أن عدم القيام بذلك سيكلف أكثر بين الغرامات والعقود الموقعة بالفعل؟ في هذه الحلقة الجديدة من Snack News ، دعونا نرى إيجابيات وسلبيات “القصة التي لا تنتهي” للجسر فوق المضيق مع أوليفييرو باتشيلي ، أستاذ الاقتصاد وسياسة النقل في جامعة بوكوني في ميلانو.

١٦ نوفمبر ٢٠٢٢ – تم التحديث في ١٦ نوفمبر ٢٠٢٢ ، ٤:١٧ مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button