Uncategorized

المعاشات والحصص 103: كيف تترك العمل مبكرا مع القواعد الجديدة

إصلاح المعاش ليس قبل عام 2024

في الوقت الحالي ، لا توجد ثورة في نظام التقاعد. في الواقع ، من أجل تحقيق الوعود الانتخابية لليمين الوسط المرتبطة بترك العمل ، سيتعين علينا الانتظار 2024 على الأقل. في غضون ذلك ، هناك حديث بالفعل عن الكوتا 103 ، وهو بديل صالح للعام المقبل فقط لقانون فورنيرو ، الذي المتطلبات – يجب تذكرها – لا تتأثر بأي فرضية يتم دراستها اليوم لأنها قواعد هيكلية وبالتالي فهي صالحة دائمًا للوصول إلى معاش الشيخوخة القياسي ومعاش التقاعد المبكر العادي. تتوقع وزارة الخزانة أن تصل الكوتا 103 إلى جمهور مهتم يبلغ حوالي 45000 شخص ، بتكلفة 965 مليون يورو ، إذا دخل الإصلاح حيز التنفيذ في أبريل 2023.
لذلك دعونا نحاول أن نرى ما ستكون عليه جميع الطرق الممكنة للتقاعد العام المقبل ، بالنظر إلى أن الكوتا 103 لن تكون الوحيدة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button