Uncategorized

الطريقة الغريبة التي لا يزال يسمي بها “القرطبة”


  • انفصل المصمم عن Manuel Díaz “El Cordobés” منذ أكثر من 20 عامًا


  • حاليًا ، الرجل الأيمن متزوج من فرجينيا تروكونيس ، ولديها طفلان


  • تواصل فيكي مارتن بيروكال وزوجها السابق الحفاظ على علاقة جيدة جدًا من أجل ألبا دياز ، ابنتهما المشتركة

لقد مر أكثر من عقدين منذ ذلك الحين فيكي مارتن بيروكال ومانويل دياز “الكوردوبيس” أنهوا زواجهم. ومع ذلك ، لا يزال الزوجان يحافظان على علاقة جميلة ووثيقة ، وهو الشيء الذي تقدره الابنة التي تشترك فيها المصممة والمصممة اليمنى ، ألبا دياز ، بشكل كبير.

تواصل فيكي التفكير في الشخص الذي كان زوجها ذات يوم شخص أساسي في حياتك ، وقد اعترف مرات عديدة بالحب الذي يكنه له ولأسرته. في هذه المناسبة شارك المصمم انعكاسًا لطيفًا عليها قبل ميكروفونات Europa Press في حدث.

تتحدث فيكي عن علاقتها بمصارع الثيران

مرة أخرى، سُئلت فيكي مارتن بيروكال عن زوجها السابق وللعلاقة الوثيقة التي ما زالوا يحتفظون بها. كيف يمكن أن يكون الأمر بخلاف ذلك ، فقد انفتح المصمم مرة أخرى على وسائل الإعلام حول العلاقة الجميلة التي توحد مانويل وعائلته بأكملها. “لدي عائلة ثانية ، هم من أجل كل شيء” ، هذا ما قصدته فيكي القواسم المشتركة بين مصارع الثيران وزوجته فيرجينيا والطفلين اللذين يشترك فيهما الزوجان.

كما ترون في الفيديو الافتتاحي ، على الرغم مما قد يعتقده بقية العالم ، فإن بقاء فيكي ومانويل قريبين من بعضهما البعض على الرغم من السنوات التي مرت منذ بدء الخطوبة بينهما شيء “أساسي”. يستمر المصمم في استدعاء “الزوج” الأيمن وهذا شيء ، كما أوضحته بنفسها: “إنه يعمل لأنني أردته بهذه الطريقة ، لأنه أراد ذلك بهذه الطريقة ، لأن فيرجينيا دعمته ونحن جميعًا معًا”. بالنسبة للمصممة ، فإن سعادة ابنتها تتقدم على كل شيء ، والحفاظ على علاقة جيدة مع والدها هو أمر جعل الأمور أسهل بكثير ، على الرغم من وجود الطلاق بينهما.

فرجينيا ومانويل يكرسان له أيضًا كلمات لطيفة

لم تكن هذه هي المناسبة الأولى التي تمكنا من الاجتماع فيها العلاقة الحقيقية التي توحد والدي ألبا. ومع ذلك ، فإن المصمم ليس هو الوحيد الذي سكب الكلمات الطيبة تجاه ما كان ذات يوم حب حياتها. ‘El Cordobés’ وزوجته الحالية فرجينيا ، أظهروا أن هذا التقارب بينهم جميعًا هو شيء يتشاركونه مع حبي.

زوجة مصارع الثيران تؤكد ذلك “نستمر وسنظل أسرة”. وهذا هو أنه على الرغم من وجود أمهات مختلفات ، أبناء القرطبة الثلاثة نمت معًا وسعيدة ، وهو شيء يفضله جزئيًا الحب والاحترام التي تعاملت معها العائلتان دائمًا. “نحن معًا ونعلم أن لدينا بعضنا البعض هناك من أجل كل شيء”، هي الكلمات التي اعترفت بها فيرجينيا عن عائلتها والمصمم.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button