Uncategorized

الجنس في وستمنستر والقيل والقال العاهر – Asktecno

انها تسمى السياط! وموقع من قبل مستشار سابق في داونينج ستريت. عمل خيالي ، لكنه يروى عن الجنس على مكاتب وستمنستر وفي مقر إقامة رؤساء الوزراء ، وكذلك يصور سياسيًا أشعثًا يبدو على غرار بوريس

رواية الضوء الأحمر التي طال انتظارها في أروقة وستمنستر: كتبها مستشار سابق لبوريس جونسون يبلغ من العمر 32 عامًا ، يُدعى الغزال لبنيته التمثيلية ، ويعد بإحمرار أكثر من عضو في البرلمان بمزيجته المتفجرة من الجنس والسياسة. يطلق عليه Whips ، والتي تعني في اللغة الإنجليزية زعيم المجموعة البرلمانية ، ولكن أيضًا تعني السوط…: وفي رواية القصص تكثر الألعاب الجنسية.

اليحكي كتاب كليو واتسون ، المقرر صدوره في مايو ، قصة ثلاث شابات يشقن طريقهن في عالم سياسي يسوده الفساد وعدم الكفاءةيلاحظ المؤلف: أن الجمال والشباب وأعقاب الخوخ لها نوع من القوة الخاصة بهم. وعلى هذا الأساس ، يحدث كل شيء: التجمعات الجسدية على مكاتب مكاتب البرلمان ، في غرفة الصحافة ، حتى في مقر إقامة رئيس الوزراء. في أحد المشاهد الأيقونية ، حتى عضوة نائبة تدلي بشهادتها أمام لجنة في مجلس النواب بينما كانت تلعب بالهزاز سراً. يبدأ السرد بتحدٍ للقيادة بعد تنحية رئيس وزراء باهت ، على غرار تيريزا ماي: و هناك صورة محبة لنائب أشعث وغير مرتب ، لا يسعه إلا أن يذكر بوريس جونسون.
. في الحياة الواقعية ، عملت كليو مع رئيس الوزراء السابق في داونينج ستريت كرئيسة للأولويات والحملات: ولكن في الحقيقة ، كما كتبت في مجلة Tatler ، كان دوري أقرب إلى أن أكون مربية بوريس.

لقد كان عصر كوفيد ، عندما خضع جميع الموظفين الحكوميين لاختبارات مستمرة ، ووقعت مهمة فحص درجة حرارة جونسون على عاتق الغزال: لقد فعلت ذلك – قال كلوي – شاهقًا عليه (بكعب أو بدون كعب – أجد أنه من المفيد جسديًا بشكل عام) تخويف): بإحدى يدي على ورك ، لوحت بميزان حرارة شفوي باليد الأخرى وقلت “الآن مرة أخرى ، رئيس الوزراء!”. وهو ، الذي لم يفوت أبدًا فرصة لإلقاء نكتة ثقيلة ، مطويًا بإخلاص في مربع. ومن الواضح أن كاري ، زوجة بوريس ، استولت على الغزال في نهاية صراع قوي على السلطة: تم إحضار كليو إلى داونينج ستريت بواسطة دومينيك كامينغز ، راسبوتين من جونسون ، ولكن بعد الإطاحة بها قبل عامين لم يمض وقت طويل قبل أن يتم إيصال الغزال أيضًا إلى الباب. ولكن الآن سيكون لها الكلمة الأخيرة.

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 14:05)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button