Uncategorized

اكتشاف حكايات دولسيدا الدسنودو! الجزء 2


  • هناك العديد من اللحظات الرائعة من المسلسل الوثائقي Dulceida Al Nude ، ولهذا نقدم لكم اليوم الجزء الثاني من فضول التصوير.

لقد نفدنا تقريبا من المسلسلات الوثائقية

سقطت الفكرة الأولى للفيلم الوثائقي لأن عايدة وألبا تركوه. في ذلك الوقت ، طلبت من الفريق وقتًا للتفكير وكان على المنتج التنفيذي للمشروع أن يذهب إلى إيبيزا ، في منتصف شهر أغسطس ، عندما كانت في إجازة في CASA IN ، لإقناعها بالمضي قدمًا. كانت مخطئة ، لكن من هناك أتينا بنعم ، ونمضي قدمًا.

متاح على Prime Video Spain

متاح على Prime Video Spainالألوهية

في أسبوع الموضة في باريس ، تأخرت عايدة ومدام عن عرض ديور. كان هذا هو الازدحام المروري والاندفاع الذي وصل معهم فقط عامل الكاميرا في العرض. لم يصل باقي أعضاء الفريق في الوقت المحدد لأنهم غادروا الفندق معهم.

حبيبتي تتأخر

متاح على Prime Video Spain

بالنسبة للفيلم الوثائقي ، أردنا أن يكون التسجيل حقيقيًا قدر الإمكان ، عايدة أيضًا. وأردنا أن نسجل كيف كان يحزم لأسبوع الموضة. أخبرتنا عايدة أنها اعتادت أن تفعل ذلك في واحدة في صباح اليوم السابق للمغادرة. حسنًا ، كان على الفريق الانتظار حتى يفعل ذلك. هذا التسلسل لا يظهر في الفيلم الوثائقي.

نسيت عايدة وصديقاتها أمر الكاميرات كثيرًا لدرجة أنه خلال الرحلة إلى أسبوع الموضة بينما كانوا يصورون عايدة في الحمام يضعون المكياج لعرض ، كانت السيدة تتبول. ولم يستمر الحديث قصيرًا ولا كسولًا مع عايدة أثناء التسجيل.

كان اليوم الذي تم فيه تسجيل الوجبة العائلية في منزل والدة عايدة هو اليوم الذي التقى فيه الفريق بالعائلة بأكملها. عندما انتهينا من التسجيل كانت الساعة الخامسة ، لم نكن نعرف أين يمكننا أن نأكل وكانت عايدة ذاهبة إلى مدريد. قام والده سلفادور بإعداد حفلة شواء لنا جميعًا.

متاح على Prime Video Spain

متاح على Prime Video Spainالألوهية

إذا كنت تريد معرفة المزيد من التفاصيل حول المسلسلات الوثائقية في الوقت الحالي ، فلا تتردد في متابعتنا على شبكاتنا الاجتماعية (@ Visual.GenZ).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button