Uncategorized

“أنا فاشي؟ أنا مستاء ، عليهم أن يعتذروا لي »- Corriere TV

أفاد الممثل في راديو 24 أنه لم يكن ليُمنح الفرصة للشرح

“أنا فاشي؟ أشعر بالإهانة ، عليهم أن يعتذروا لي. لا بد لي من إعادة تأهيل. ليس لدي هذا النوع من القصص “. مثله إنريكي مونتيسانو يعود على الجدل الذي يعتبره بطل الرواية بعد الظهور في بروفات الحلقة الأخيرة من “الرقص مع النجوم” بقميص Decima Mas ، قسم الهجوم في البحرية الفاشية.

أبلغ مونتيسانو إلى La Zanzara على راديو 24 أنه لم يكن ليُمنح الفرصة للشرح ويأمل أن يستدعيه الراي مرة أخرى. ثم يضيف أنه لا يشعر بالذنب لأنه ارتدى قميصًا “لا علاقة له بفترة الحنين إلى الماضي ، بل بالرموز العسكرية”.

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 5:57 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button