Uncategorized

“أحبه كما لو كان جدي ، لا يمكنني الإبلاغ عنه” – Asktecno

من فيديريكا بانديرالي

في مقابلة مع ديفا ودونا ، عادت الشابة للحديث عن القضية. وصرح للصحيفة الأسبوعية “أخبرني كثيرون أنه كان علي الإبلاغ عنه ، لن أفعل. ليس لدي أي فكرة عما خطر بباله في تلك اللحظة”.

بعد أسابيع قليلة من إيماءة Memo Remigi أ جيسيكا مورلاتشيتعود المغنية (التي تحظى بشعبية كبيرة على شاشة التلفزيون اليوم كحضور منتظم في برنامج Rai1 “اليوم آخر يوم”) للحديث عما حدث ولماذا لم تبلغ عن Remigi. وقد فعل ذلك في مقابلة مع “Diva e Donna”. أعتقد أنه كان لديه لحظة ارتباك. التفسير الوحيد الذي يمكنني التوصل إليه. أخبرني الكثيرون أنه كان عليّ الإبلاغ عن ذلك ، لن أفعل. أحبه كما لو كان جدي. ليس لدي أي فكرة عما خطر بباله في تلك اللحظة.

العمل

تتذكر الفتاة العمل معًا لمدة عامين دون أي مشاكل وبأقصى درجات الاحترام المتبادل ، ثم في البث التلفزيوني المباشر ، لفتة مثل: لكن لماذا؟ هو يتساءل. ثم حاول إعطاء إجابة مع الإشارة إلى عمر Remigi ، 84 عامًا: أعتقد أنه من الصحيح حقًا أنه في سن معينة تضيع فرامل التثبيط ونعود إلى كونهم أطفالًا. وأضاف أن التفسير الوحيد الذي يمكنني تقديمه ، مؤكداً كيف يجب إدانة مثل هذه البادرة بغض النظر عن العمر.

18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:24)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button