Uncategorized

يعود الدليل إلى يد عائلة Asktecno

يترك المدير الإداري فرانشيسكو بيرتي أمادوري. في مكانه ، سيتولى دينيس أمادوري ، الرئيس الحالي لشركة Gesco ، القيادة التشغيلية للشركة: والتي تعود بالتالي إلى أيدي عائلة المؤسس Francesco Amadori. في الأيام المقبلة ، سيوافق المجلس على حوكمة جديدة وهيكل تنظيمي جديد. تم الإعلان عن القرار في مذكرة تم فيها تحديد أنه بعد عقد من العمل المشترك المكثف والرضا المتبادل ، اعتبر أمادوري وفرانشيسكو بيرتي بالاتفاق المتبادل العملية الطويلة للتعاون المثمر التي تم الانتهاء منها.

الدوافع

ضمن عملاق الأغذية الزراعية في رومانيا ، بنى بيرتي حياة مهنية كاملة. بعد توليه منصب المدير المالي ، كان المدير العام وأخيراً الرئيس التنفيذي. تنص المذكرة على أنها رافقت ودعمت الخيارات الاستراتيجية للمساهمين في متابعة الأهداف المرتبطة بمسار نمو تدريجي وقوي للشركة. بعد الوصول إلى نهاية دورة الشركة الصعبة ، نشأت احتياجات جديدة وتحديات مهنية جديدة لكل من المالك والمدير على المدى الطويل.

قضية فرانشيسكا أمادوري

ليست المرة الأولى التي جذبت فيها مغادرة مجموعة تشيزينا اهتمام وسائل الإعلام. في عام 2022 ، أثار طرد فرانشيسكا أمادوري ، حفيدة المؤسس فرانشيسكو وابنة فلافيو ، رئيس مجموعة الأغذية الزراعية التي كانت مسؤولة عن التواصل ، ضجة كبيرة. أوضح بيرتي نفسه ديناميكيات القضية. إقالة فرانشيسكا أمادوري؟ إنه ببساطة لم يأت إلى العمل منذ ديسمبر ، ولم يعمل وجهًا لوجه أو عن بُعد ، وبالتالي تصرفنا وفقًا لذلك بسبب عدم الامتثال لعقد العمل الوطني. ثم انتهى الأمر بالمحكمة مع فرانشيسكا أمادوري التي قررت مقاضاة شركة جدها ، معتبرة الفصل غير عادل وغير شرعي. ستعقد الجلسة الأولى للقضية في محكمة فورل في 13 ديسمبر.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button