Uncategorized

ما يقرب من 12 مليار – Asktecno

تتجاوز استجابة السوق للإصدار الجديد للأوراق المالية من قبل الخزانة التوقعات. يختتم عرض Btp Italia لمدة أربعة أيام ، وهو الآن في نسخته الثامنة عشرة ، بمجموعة من الاشتراكات تقترب من 12 مليار يورو (الرقم الدقيق هو 11.994 مليار). كان يوم أمس هو اليوم الأخير من الاكتتاب المخصص للمستثمرين من المؤسسات ، بعد عرض الثلاثة أيام المخصص لسوق التجزئة للمدخرين. وبلغت اشتراكات المستثمرين المؤسسيين 4.713 مليار ، والتي تضيف ما يصل إلى 7.281 مليار التي يمتصها الطلب في سوق التجزئة (كان هناك 255 ألف طلب) ، ليصبح المجموع 12 مليارًا تقريبًا. أبلغت وزارة الاقتصاد صباح أمس سعر القسيمة السنوي (الحقيقي) لـ BTP Italia ، حيث حددته عند 1.6٪ ، وهو نفس مستوى الحد الأدنى المضمون.

باختصار ، تؤكد النسخة الجديدة من BTP Italia توقعات اليوم السابق والتي توقعت استجابة إيجابية من حيث الاشتراكات. تم تحديد نجاح سندات الخزانة طويلة الأجل في نسختها الأخيرة من خلال قرار فهرستها حسب التضخم في الدولة ، أي مؤشر أسعار المستهلك لعائلات العمال ذوي الياقات الزرقاء والعاملين (FOI). يتم دفع القسائم كل ستة أشهر مع إعادة تقييم رأس المال بسبب التضخم في نفس الفصل الدراسي. آلية يمكنها ، في ضوء الزيادة الحالية في الأسعار ، أن تضمن عوائد تصل إلى 9-10٪.

مدة إصدار السندات ست سنوات مع استحقاق 2028. الحد الأدنى للمعدل الحقيقي المضمون ، كما هو مذكور ، 1.6٪ ، كما توخت الخزانة ، كما هو الحال في مناسبات أخرى ، مكافأة ولاء: للمستثمرين الذين اشتروا الورقة المالية في مرحلة الإصدار ومن سيحتفظ به حتى الاستحقاق المتوقع ، اعتراف إضافي يساوي 8 بالألف. يمثل إصدار Btp Italia الجديد نجاحًا كبيرًا للخزانة مع اهتمام قوي جدًا من المستثمرين الأفراد والمؤسسات. يقول ماركو لاتوادا ، رئيس الخدمات المصرفية الاستثمارية والتمويل المهيكل بقسم IMI CIB في Intesa Sanpaolo.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button