Uncategorized

«لمدة ثمانية أشهر في كرسي متحرك لعملية سارت بشكل خاطئ» – Asktecno

من هيئة التحرير الترفيهية

الممثل البالغ من العمر 75 عامًا يكشف ذلك في مقابلة. “أحاول التعافي. الحقيقة هي أنني أنظر إلى العالم من نصف ارتفاع. أنا أعمل ، أتدرب في المسرح ، أذهب إلى الحفلات الموسيقية. لكنني لست مستقلاً “

لمدة ثمانية أشهر في كرسي متحرك. الكسندر هابر، 75 عاما ، يعاني من مشاكل صحية ويضطر لاستخدام كرسي متحرك. الممثل نفسه كشف عن ذلك في مقابلة مع صحيفة «ليبيرو»: «أقوم بعلاج عملية لم تسر على ما يرام. ثم صنعت واحدة أخرى. أحاول التعافي. الحقيقة هي أنني أنظر إلى العالم من نصف ارتفاع. أنا أعمل ، أتدرب في المسرح ، أذهب إلى الحفلات الموسيقية. لكنني لست مستقلا “.

هابر ، الذي فاز خلال مسيرته المهنية ، من بين جوائز أخرى ، بجائزة ديفيد دي دوناتيلو ، وجولدن غلوب وخمسة شرائط فضية ، في السنوات الأخيرة ، قدم في المسارح الإيطالية الرئيسية ، عرض «هابيروفسكي» الذي ترجم فيه كتابات وقصائد الكاتب الأمريكي تشارلز بوكوفسكي. في السينما ، في عام 2018 ، لعب دور الكاردينال مازارين في فيلم Moschettieri del re – المهمة قبل الأخيرة لجيوفاني فيرونيسي ، بينما عاد في عام 2019 ، بعد 15 عامًا ، للعمل مع Pupi Avati في فيلمه الجديد “Il Signor Diavolo” المأخوذ عن الرواية المتجانسة التي كتبها أفاتي بنفسه.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 08:59)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button